站长之家 - 动态 2013-08-16T10:24:52 +08:00

这次百度搜索竞价推广的微创新值得表扬

微创新成了如今中国互联网的热潮,靠着微创新,不少互联网公司赢得了用户的好评,百度竞价推广一直被人诟病,因为搜索结果并不能展示更多详情,用户必须考 自己去判断网站的好坏,但是今天百度竞价搜索靠着微创新打了一个漂亮的翻身仗,虽然暂时竞价搜索微创新的行业可能还不够全面,但是有了这个微创新,肯定可 以带来大多数客户的好评。下面我们来看看这次百度竞价的微创新有哪些亮点:

现在百度搜素一下电脑培训,让我们看看新的搜索效果,如下图:

从上图可以看出,培训行业有了基础班和强化班的区别,然后是每个商家的报价,还有区域选择,这让用户在搜索结果中更容易获取筛选自己需要的培训和了解基本的行情价格。接着我们再搜索一下美容和医疗行业:

上图是百度搜索美容的结果,可以看到在美容和医疗行业,百度以认证为主打,提高了搜索结果的公信力,毕竟最近360血拼百度搜索市场“全额赔付”,既然竞价搜索的消费结果有了保障,用户自然欢喜。对医疗和美容行业的细化是直接在结果中提供了每个美容医院的咨询和挂号服务,提供了用户评论打分,还有医院的介绍、科室列表以及专家列表。百度把用户需求分析的非常到位,所以做出来的产品细化也很到位。

这一次百度在搜索市场打了一个漂亮的翻身仗,不知道是一个大创新还是属于微创新,反正百度这次是用心在做搜索了,对竞价搜索的结果有着严格的细化要求,对 商家来说是展示和提高成交率的好事,对用户来说是便于使用和放心使用的好事情,希望百度从这次重新中尝到甜头,让百度把创新的路子走的更加宽广。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线