站长之家- 评论 2013-08-16T09:19:57 +08:00

腾讯财报里那些被忽略的事儿

腾讯财报里那些被忽略的事儿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯今日发布去年四季度及全年财报 马化腾等将主持电话会议

【TechWeb报道】3月21日消息,据国外媒体报道,腾讯将在今日发布2017年四季度及全年的业绩财务报告,马化腾、刘炽平等腾讯高管将主持业绩发布的电话会议。

腾讯财报刚说活跃小程序涨2倍,这份白皮书就来了!

​昨天(5月20日),腾讯发布了2021年第一季度业绩报告,2021年Q1营收1353.03亿,同比增长25%。其中,小程序在中小企业的渗透率进一步增加,活跃小程序数是去年同期的3倍。

腾讯财报再提视频号,生态化能力成未来押注点

在财报中,腾讯将短视频内容作为微信的重要业务提出,并表示:“微信视频号随着其内容生态的构建,继续吸引越来越多用户及内容创作者。我们提供定制化入驻服务及持续的运营支持,加强对内容创作者的吸纳及培育。”

翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

腾讯财报首次定义私域!

于昨日( 8 月 12 日)发布的 2020 年Q2 财报中,腾讯首次提及了私域这一概念,并接近给出了一个定义和未来市场预判。在“业务回顾与展望”部分,腾讯写道:

拍一拍、小商店,为什么这些微信小功能竟然被腾讯财报点名?

腾讯昨晚发出的 2020 年第二季度财报,应该是最近中国互联网行业最强效的“定心丸”了。财报内,腾讯第二季度实现营业收入1148. 83 亿元,同比增长29%;净利润301. 53 亿元,同比增长28%,均显著高于彭博中位数预期,再度实现超预期增长。并且,在昨晚的业绩会上,腾讯表示,“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%。”

微信月活破11亿 腾讯财报公布微信月活数据一览

5月15日,腾讯控股公布了未经审计的2019年第一季度财务报告,在这份财报数据显示微信月活用户达到了11亿,同比增长5.9%,QQ的整体月活跃账户数增至8. 23 亿。

马化腾两会建议大力发展产业互联网,腾讯优图技术驱动产业升级

2019 年全国两会正式召开。面对5G、人工智能、物联网等技术在工业、医疗、金融等产业领域的的落地应用,全国人大代表、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在给两会的建议中也首次提出:发展产业互联网,将为实体经济高质量发展提供历史机遇和技术条件,对实体经济产生全方位、深层次、革命性的影响。马化腾还指出,在此过程中,互联网公司不是与传统企业赛跑竞争,而是作为其“数字化助手”,做好连接器、工具箱和生态共建者,帮助实体产

马化腾内部讲话:希望腾讯成受尊敬企业,和国家利益方向一致

11月11日,腾讯即将迎来20岁生日。作为周年庆活动的一部分,日前腾讯总办成员与员工展开一场Linktime交流。腾讯董事局主席兼首席执行官马化腾、腾讯总裁刘炽平、腾讯首席运营官任宇昕等高管,以及腾讯联合创始人、前腾讯首席技术官张志东,在交流中畅谈公司创业史,并对腾讯战略升级及未来发表看法。在回答员工“希望腾讯成为一家什么样公司”的提问时,马化腾表示,腾讯的愿景是希望成为最受尊敬的互联网企业,改善人们的生活品质

马化腾发布公开信:腾讯将扎根消费互联网,拥抱产业互联网

昨日,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾发布了一封公开信,马化腾在信中表示,腾讯开放战略在移动互联网下半场的新目标:做好“连接器”,为各行各业进入“数字世界”提供最丰富的“数字接口”;做好“工具箱”,提供最完备的“数字工具”;做好“生态共建者”。他表示,接下来,腾讯将扎根消费互联网,拥抱产业互联网。​

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费