站长之家- 外闻 2013-08-12T09:51:58 +08:00

亚马逊贝佐斯:做生意调皮 在家很乖

亚马逊贝佐斯:做生意调皮 在家很乖》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“别让亚马逊创始人贝佐斯返回地球”请愿人数突破8万

据国外媒体报道,本月早些时候,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)宣布,他将在今年7月20日乘坐旗下太空公司蓝色起源的“新谢泼德”号火箭进入太空。与他一同进入太空的还有他的弟弟马克·贝佐斯和通过竞拍产生的获胜者。

亚马逊前高管曝料:贝佐斯认为懒惰是天性 监视仓库员工一举一动

亚马逊前副总裁大卫·尼柯克(David Niekerk)向《纽约时报》曝料称,公司许多政策的初衷都是防止员工变懒。尼柯克帮助设计了亚马逊仓库管理系统。

贝佐斯敲定卸任日期:亚马逊、公益和太空哪个更重要?

7月5日,亚马逊创始人(现任CEO)杰夫·贝佐斯在公司年度股东大会上宣布,他将于7月5日正式辞去CEO(首席执行官)一职。对于外界而言,这位57岁、身价高达1900亿美元的世界首富接下来要做什么,似乎远比亚马逊公司未来将走向何方更为引人关注。

亚马逊CEO贝佐斯:零售业竞争要比手机市场激烈得多

凤凰网科技讯 北京时间5月27日消息,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)周三在年度股东大会上表示,零售业的竞争要远远比智能机市场激烈。他的这一表态明显是在暗示苹果和谷歌在手机市场占据主导地位。此前,华盛顿特区总检察长对亚马逊提起反垄断诉讼,指控它推高消费者价格。股东向贝佐斯发问称,如何回应那些批评亚马逊体量过于庞大或者市场力量太强的声音。他表示,零售业正在繁荣发展。“消费者可以在几十个大型全国性零售商?

贝佐斯本月出售了67亿美元的亚马逊股票,税后收入51亿美元

据国外科技媒体报道:亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)又卖出了17亿美元的亚马逊股票,使其市值达到39亿美元;该公司本月减持约67亿美元。有了这个,世界;据《福布斯》报道,美国首富本月税后收入51亿美元;估计。贝索斯继续持有亚马逊10%左右的股份,净资产1880亿美元。

亚马逊贝佐斯4天套现49亿美元

【TechWeb】5月9日消息,亚马逊向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管备案文件显示,其创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(JeffBezos)在4天内出售了约150万股亚马逊股票,套现49亿美元。此次出售后,贝佐斯持有的亚马逊股票总数从5320万股降至5170万股。文件显示,从周一至周四,贝佐斯以约3350美元的平均价格出售了约150万股、价值50亿美元的亚马逊股票,净赚49亿美元。今年2月,亚马逊宣布贝佐斯将于2021年第3季度卸任公司CEO并过渡?

杰夫•贝佐斯本周卖出了近50亿美元的亚马逊股票

亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)已经卖出了价值24亿美元的亚马逊股票,使其市值达到39亿美元本周卖出近50亿美元。世界;据《福布斯》39日报道,本周,这位美国首富的税后收入约为38亿美元,目前身价约为1917亿美元计。去年,贝佐斯出售了价值约100亿美元的股票。

杰夫•贝佐斯在2021年的首次出售中,出售了25亿美元的亚马逊股票

据国外科技媒体报道:亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)本周出售了约25亿美元的亚马逊股票,这是他2021年的首次出售。据《福布斯》报道,扣除税款后,他将获得19亿美元的收入。贝佐斯,谁是世界;他仍然持有亚马逊超过10%的股份,亚马逊是他1910亿美元财富的主要来源。

杰夫·贝佐斯分享了一对夫妇的来信 这对夫妇在1997年购买了亚马逊的2股股票

据国外科技媒体报道:亚马逊创始人、全球首富杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)分享了一封来自一对夫妇的信,这对夫妇于1997年为儿子购买了亚马逊的两股股票。这对夫妇说,这些年来,这些股票的价值呈指数级增长,对家族产生了巨大影响。贝佐斯说,公司为股东创造了1.6万亿美元的财富。

贝佐斯将卸任亚马逊CEO 担任亚马逊董事会执行董事长

昨日,亚马逊发布了2020财年第四季度财报,财报显示,2020Q4亚马逊营收1255.55亿美元,同比增长44%,净利润72.22亿美元,同比增长长121%。此外,2020全年,亚马逊营收3861亿美元,同比增长38%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看