站长之家- 评论 2013-08-06T10:43:33 +08:00

刘强东马云暗战上市,京东POP叫板天猫

刘强东马云暗战上市,京东POP叫板天猫》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同程回应高管出走;马云第三援非捐助;刘强东卸任7FRESH经理

4月2日,7FRESH运营主体北京四季优选信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任经理一职,刘强东助理张雱卸任法定代表人、执行董事,以上职位均由王敬接任。

3万亿巨大市场,难怪马云、刘强东要抢着去养猪

雷军说过:站在风口上,猪也能飞起来。不想几年后,猪,真的站上风口。资本也真追起猪来了。据说,现在卖一头生猪,能赚到将近 1500 元,甚至更多。要知道,智能手机中利润率排名第 1 的苹果手机,平均每台利润也就 1000 元左右。

潘石屹评互联网大佬:马云聪明、雷军勤奋、刘强东很梗

马云、刘强东、雷军等互联网大佬给行业发展带来了很大的贡献,那么外界又会对他们作何评价呢?日前,在《四十年四十人》节目中,潘石屹点评了马云、雷军、李彦宏、丁磊等多位他拍过的互联网几位大佬。

马云、刘强东、丁磊,电商大佬们的2018将如何开局?

据新近披露的财报, 2017 年第四季度网易实现电商业务净收入46. 54 亿元人民币(7. 15 亿美元),同比增加175.2%,这一增速不仅远高于行业平均水平,亦数倍于同期阿里巴巴和京东。合并全年情况, 2017 年,网易电商电商业务净收入为116. 70 亿元人民币(17. 94 亿美元),较之 2016 年翻了一番多。

刘强东马云为“扶贫”互怼,奉佑生一语道破关键

乌镇世界互联网大会今天一口气开了 18 场论坛,互联网大佬们个个忙着跑论坛。阿里巴巴的马云参与了“网络传播与社会责任论坛”并发表演讲。刘强东则连着赶了两场:分别是“数字丝绸之路”国际合作论坛和“共享红利,互联网精准扶贫”论坛。不在同一个场合,也不再谈论电商,没想到,两位电商大佬又隔空喊上了,这次争的是“公益”。“我们中国人富到什么程度了?大家都知道,富到了赚一个亿都是个小目标,富到了一个月赚几十亿已经?

方兴东:马云和刘强东之间的男人

中国互联网圈有人以好斗出名,除了红衣教主周鸿祎和打假斗士方舟子,其实早期还有一个方兴东,作为曾经的反微软垄断的旗手,近日他又宣布重出江湖,走上了一条反巨头阿里垄断之路。

一起盯上680万家“夫妻店”,马云和刘强东图个啥?

到线下去,到乡下去,改造“夫妻老婆店”,这是马云和刘强东不约而同的举措。他们的“葫芦”里分别都装了什么“药”?这“药”又会有什么“疗效”?创业家&i黑马带你一探究竟。

外媒:马云曾邀请京东进驻阿里平台 遭刘强东拒绝

据科技媒体The Information报道称,阿里巴巴创始人马云很早就注意到了京东的潜力,在 2011 年,马云曾希望刘强东在阿里巴巴平台开店,让京东进驻阿里平台,从而避免双方直接竞争。刘强东拒绝了这份提议,让他的公司采取了不同的方式来开展电子商务,并大获成功。

刘强东雷军董明珠“比拼”员工宿舍 马云看不下去了

京东曝光员工宿舍后,最近雷军也秀出员工宿舍,那是相当豪华上档次,马云快看不下去了。

马云、刘强东、王卫,这些大佬为什么都要抢着干快递这个辛苦活?

快递服务到底有多重要呢?对于个人来说,我一直期待一个这样的场景,一个完全正规、标准化的快递网络,一个随叫随到的“闪送”服务,再压缩一下快递的成本价,那就再好不过了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马云现身荷兰 考察农业技术

天猫双11预售今晚开启