推广 - 传媒 2013-07-30T17:29:28 +08:00

CNZZ数据:360搜索市场占有率达18.07%

7月30日,据国内权威流量统计机构CNZZ发布的最新统计数据显示,360搜索(www.so.com)在7月的市场占有率再创新高,在7月底达到18.07%,360搜索的网民使率达到16.96%。

360搜索自2012年8月上线后,包含网页、新闻、影视、音乐、地图、图片、百科等搜索产品,为用户带来更安全、更真实的搜索服务体验。据CNZZ数据中心数据显示,2013年7月30日的搜索市场占有率中,360搜索的市场占有率上升到18.07%,业内搜索老大的市场占有率跌至60%左右。

伴随新功能的不断完善,360搜索的商业化进程也逐渐提速。7月,360搜索渠道代理商大会在云南举行,宣布360搜索渠道体系的搭建工作初步完成,在全国发展了接近30家代理商。除西藏、新疆、甘肃等经济欠发达地区尚未设置渠道代理商外,全国渠道代理已经全部覆盖。

据了解,互联网搜索服务有着非常成熟的商业模式,在360搜索稳定获取中国搜索市场18%以上的份额后,商业化发展更加的水到渠成,360搜索也将秉承开放合作的原则,进一步探索多种商业化方式。

2013年初,360宣布开放平台战略,接入优质垂直搜索引擎。目前,360搜索建立搜索开放平台,推出及引入了多个垂直领域的搜索服务,并坚持“大搜索自己做,其他建立开放平台”的发展战略,与合作伙伴共同发展,收益共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看