站长之家- 评论 2013-07-30T11:57:32 +08:00

当二手车市场遇上互联网

《当二手车市场遇上互联网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优车诚品:二手车市场,纯互联网模式此路不通

优车诚品联合创始人兼COO William Tu从06年起就关注二手车电商,见证了先烈们的倒下,也看清了中国市场相对美国的独特之处:在这里,用纯互联网方式做二手车“此路不通”。

当二手车市场遇上互联网

互联网对传统商业模式的“入侵”可谓孜孜不倦,中国二手车市场空间巨大,本文以“收购、信息服务、交易服务、在线竞拍”四种类型概述了互联网植入下,中国二手车市场互联网化的具体操作模式。

二手车市场火爆,车厂、创业团队玩法不一

当国内汽车保有量越来越大,二手车市场几乎不可避免地趋于火爆。根据中国汽车流通协会提供的数据,2014 年全年累计交易二手车 605.29 万辆,同比增长 16.33%;交易额 3675.65 亿元,同比增长 26.03%。巨头车厂、大型网站、创业公司都加入到抢食二手车蛋糕的阵地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看