站长之家- 评论 2013-07-26T11:43:24 +08:00

App还是Web?看看百度和UC的动向吧

《App还是Web?看看百度和UC的动向吧》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

UC俞永福:连续三年收入翻番 携手百度逐梦移动互联网

九年前创业伊始就定位于移动互联网,用与PC端完全不同的思路做移动端浏览器,多年的探索与坚守,使得UC公司成为移动互联网最重要的流量入口之一。如今UC拥有4亿活跃用户,其中海外用户超过1亿,同时连续三年收入翻番,这些都与百度联盟多年的共赢合作分不开。

百度收购UC浏览器意义何在 或改变移动互联网格局

百度背后有搜索、资讯及丰富的手机端应用平台,QQ手机浏览器背后则有腾讯这棵大树提供内容、安全、流量等多种保障……一直走技术路线的UC在资源整合方面没有任何优势,但有着庞大的忠诚用户基数底气,如若被百度收入囊中,对百度或着UC而言,这未尝不是一件双赢的好事。

UC优视携手百度联盟:深耕移动互联网

站长之家Chinaz.com 2月22日报道:从2009年1月7日发布第一张3G牌照至今,中国3G网络的发展超出了绝大多数行业人士的预期。3G的井喷,加上三网融合的不断深入,从根本上推动了中国移动互联网的飞跃。

百度搜索:互联网安全法实施,互联网企业应承担起相应义务

《中华人民共和国网络安全法》是为保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进经济社会信息化健康发展制定。由全国人民代表大会常务委员会于 2016 年 11 月 7 日发布,自 2017 年 6 月 1 日起施行。

百度手机浏览器荣获“2016移动互联网行业最具特色”奖

近日,“2016世界移动互联网大会”在全国政协礼堂举行,政府主管领导、知名企业领袖、行业专家共同对移动互联网热门话题展开对话,剖析解读移动互联网成功案例,推动各个行业向互联网突破发展、创新升级。在此次大会上,经过移动互联网专家、媒体等权威人士组成的评审团专业评选,百度手机浏览器荣获“2016移动互联网行业最具特色”奖。

百度来天津帮创业者们打造移动互联网版相声和煎饼啦!

这些终极谜题全部都出现在今天的天津百度开发者创业中心成立仪式上。7月15日,迎着34度的高温,满富创业热情的“天津百度开发者创业中心”入驻天津红桥区签约仪式正式启动!接下来,让我们且看百度如何升级改造传统生活服务业,让相声煎饼大麻花走上移动互联化道路。

百度李明远:移动互联网时代是个幸运的创业时代

百度副总裁李明远谈了移动互联网的发展对百度造成的影响和百度就此做出的调整,最后,李明远还分享了自己对移动互联网领域创业的看法。

百度CEO李彦宏:互联网正在加速淘汰传统产业

今天(5月24日)上午,2013年百度联盟峰会在云南香格里拉召开,李彦宏照例登台谈“天下大势”。与之前几年的不同之处在于,一方面由于身处高原李彦宏语调更加平和,另一方面李彦宏没有聚焦在互联网行业本身,而是罕见的把话题扩展到更广的范围。

百度CEO李彦宏:互联网正在加速淘汰传统产业

每年百度都有两个大会,上半年是百度联盟峰会,下半年是百度世界大会。在这两个大会上,百度CEO李彦宏都会例行发表主题演讲,通常在百度联盟峰会更多会谈行业发展趋势,而在百度世界大会则会着重谈及百度本身的问题。

洪波评百度整风:移动互联网领域需要创业心态

百度内部邮件显示,公司CEO李彦宏正在展开一场整风运动,主题是“鼓励狼性、淘汰小资”,以此消灭百度内部滋生的安逸文化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店

世界互联网大会金句汇总