站长之家 - 外闻 2013-07-26T09:27:32 +08:00

苹果公司激活服务器故障:iPhone无法激活

苹果公司激活服务器故障:iPhone无法激活》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

八位堂AP40:为纪念苹果40周年而生

据美国权威财经媒体《福布斯》9月26日早上八点报道,国外知名众筹网站 KICKSTARTER上线了一款专为纪念苹果成立40周年的蓝牙游戏手柄AP40,这款AP40为中国一家叫八位堂公司打造,产品复古而精致,许多美国游戏迷激动不已。

服务器未来架构之争:大型机还是小型机?

未来的数据中心要求使用数量更多的小型服务器还是来个180度大转弯回到大型计算机的年代?或者未来的数据中心完全是不同的样子?

同方模块化服务器亮相高交会

2016年11月16日,素有““中国科技第一展”之称的第十八届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心盛大开幕,今年的高交会以“创新驱动、质量引领”为主题,集中展示科技战略前沿领域的重大突破和创新创业的最新成就,作为模块化服务器行业发展推动者的同方,携其模块化服务器产品亮相此次峰会,吸引了大批来自海内外的客户。海内外嘉宾参观同方模块化服务器同方此次展示的模块化服务器产品,所有部件均分别设计成了一个个独立的

揭秘:香港服务器究竟是如何火起来的

以前租用免备案服务器,首先想到的肯定是技术成熟、资源丰富的美国服务器,但近年来香港服务器却逐渐火了起来,成为国内用户青睐的免备案服务器之一。那它到底是如何火起来的呢?究其原因,小编认为不外乎有以下几点: 一、速度优势 众所周知,美国服务器和其他海外服务器由于地理位置原因,在国内访问网站的速度比较慢,而毗邻中国大陆的香港地区则距离很近,而且不用像美国服务器那样走海底光缆,速度上自然快得多。大家都知道,?

什么样的服务器才配得上外贸网站?

全球经济一体化进程不断加速,以及在国家利好政策的背景下,越来越多的企业进军国际市场,成为跨境电商队伍中的一员,外贸网站也随之蜂拥上线。 然而,在网民上网体验要求不断提高,以及黑客攻击技术越来越高超的环境下,如何保障外贸网站稳定、快速?如何保障网站安全,防御恶意攻击危害?如何解决购物狂欢季访问量大,造成网站速度变慢,丢失订单的困扰?这些问题是绝大部分外贸网站正面临的难题,也是站长们关注的焦点问题。 广州

花生壳内网穿透:外网访问内网服务器教程

小郑所在子公司用的网络IP,全部都是内网的IP地址,对外访问公网的地址,是所在办公大楼给的一个192.168网段的ip地址,而小郑公司对大楼的网络是没有控制权的。

盛大云年末大促:买云服务器赢好礼

自12月15日起,致力于打造“性价比最高”云主机的盛大云上线了年末活动——双蛋盛典,作为2016年盛大云力度最大的活动之一,本次“双旦庆典”可谓掀起了各位创业者年末狂欢的热潮。据了解,本次“双蛋活动”将分为“圣诞专场”和“元旦专场”两个专场,该活动将持续至1月15日,而活动方式也更加直接和简单,在活动期间,只要有效消耗每累计满500元,可获得一次砸金蛋的机会,以此类推,不设上限。金蛋砸中的奖品包括最多可获得一年

打造华南双创人才服务第一平台 天河人才港正式运营

作为天河区委、区政府重点打造的公益性创新创业人才综合服务平台,天河人才港正式投入使用。11月28日,来自省、市、区各级政府、重点高校、知名企业、投融资机构、行业联盟、孵化器及天河区创新创业领军人才、股权投资人才等300多名与会代表共同见证天河人才港正式开港运营。嘉宾在1楼大厅签到以人才为核心,为双创全过程提供专业服务天河作为国家中心城市核心区和广州第一经济大区,对人才具有巨大的吸引力,天河人才港适时而生。

浪潮服务器:洞察变化 以敏捷拥抱变局

处在变革的时代,我们认为能跟上这个时代,引领这个时代,甚至超越这个时代,考量的是企业洞察变化,拥抱变化的能力。 2018 年对于浪潮来说意味着一段新征程的开始,未来 5 年浪潮要实现服务器从全球前三到全球第一的跨越,这背后激荡着浪潮在新IT时代下,对机会的洞察,对新商业模式的战略思考以及与之相对应的业务转型。IT大变局古希腊哲学家赫拉克利特曾说过“唯一不变的是变化本身”。处在变革的时代,我们认为能跟上这个时代,引领这个时

香港快速稳定的服务器租用推荐

转眼间就要到四月了,知名主机商HostEase推出的香港服务器仍在火热促销中,多方案新世界机房服务器满足不同用户的需求,低至 600 多元。想要租用香港服务器的朋友,不妨关注一下。 HostEase是较早服务中国市场的美国主机商,提供了虚拟主机、独立服务器等产品,其美国主机服务器在国内访问速度非常快,也正因为速度优势备受国内用户青睐。 2014 年HostEase与香港知名的新世界机房合作,推出了亚洲地区访问速度更快的香港服务器,满

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看