推广 - 传媒 2013-07-24T14:06:48 +08:00

小道消息:腾讯电脑管家计划推“网站认证服务”

7月22日,国内著名站长交流社区站长之家的官方微博发布了“站长的烦恼”长微博,趣味描述了站长们常会遇到的五大烦恼,如钓鱼、挂马、后门、漏洞、无良的同行等,引发了众多站长的共鸣,纷纷跟帖“岂止是膝盖中箭,简直全身中箭”、“全中了,跟中奖似的”、“眼泪汪汪啊,有啥招吗?”……

(站长之家官方微博发布站长的烦恼长微博)

据了解,由于当前广大中小站长尚处创业阶段,普遍无法投入资金及专业的网络安全技术团队,因此在面对黑客发起的攻击往往处于“无感知”或者“束手无策”的被动局面,这也是造成“站长的烦恼”的主要原因。

在微博回帖中,有某站长爆料“小道消息”称腾讯电脑管家近期将推出网站认证类服务,目的是解决站长常会遇到的“烦恼”。今年5月11日中国站长大会上,腾讯副总裁曾宇曾表示腾讯电脑管家下半年将会推出“管家网址认证”服务,想来上线之日已经不远。记者从侧面向电脑管家官方求证,但官方人员做神秘状未做否认,但也未透漏相关细节。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯9款产品完成适老化