站长之家- 评论 2013-07-22T18:12:52 +08:00

搜狗要出售,越早越好

搜狗要出售,越早越好》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度、360、搜狗搜索引擎(2013)8月份数据大片:“三狼鼎立”!

三国鼎立是中国人最熟悉的天下三分格局了;而当前随着360的不断发展壮大,和搜狗“不肯嫁人”的执着;以及百度的“纵使他人来侵我,天下仍唯我独尊”之“泰山崩于眼前而面不改色”的霸气;搜索引擎这块“肉”俨然成为了当前电商“玩味自我呈英豪”的“狼家必争之地”!

搜索引擎格局再生变:百度360腾讯竞购搜狗

投资界消息人士透露,搜狐旗下搜狗正寻求出售,目前百度、360、腾讯均在竞购,其中360竞购最为积极,但是百度出价更高,目前谈判正在进行中。

和奥运宝贝一起360°炫翻天 搜狗搜索邀你相聚成都太古里

还有不到一个月,第31届夏季奥运会即将在足球王国巴西盛大开幕,奥运激情越来越 浓郁,搜狗搜索和腾讯QQ兴趣部落联合举办的“中国奥运宝贝评选”互动巡展活动也将迎来第二站。7月9日、10日,搜狗搜索和你相约成都太古里东广场,在 周末期间为大家带来360°全景摄影体验区、巨型键盘有奖问答区等最炫酷领先的科技新体验,一起用奥运激情点燃蓉城。

体验360°全景炫酷摄影 搜狗搜索带你high翻上海新天地

体验360°全景炫酷摄影  搜狗搜索带你high翻上海新天地

百度360搜狗比拼“谁更会玩” 移动搜索呈现新变化

当移动互联网大潮来袭之时,越来越多的人开始通过移动搜索获得服务。最新数据显示,截至2014上半年,中国移动搜索用户规模达4.67亿。除了为用户提供精准信息、满足生活需求等基础服务外,移动搜索市场日渐呈现出一些新的变化。谁的娱乐性更强、谁“更会玩”不可避免的成为当前环境下的竞争主流。

从宏观角度分析百度、360搜索和搜狗

中小站长不是傻子,谁能为我们分发流量、谁能为我们创造收入,我们就抱谁大腿。本文从宏观层面分析了下百度、360搜索和搜狗的业务形态,说的不全,还请多多包涵!

移动搜索:百度、腾讯搜狗、360、神马谁最牛?

被称为中国互联网四巨头的BAT3,一直没有同时在同一市场正面交锋过。如今,这个战场终于选定了。

移动搜索初期:百度360起点相近 腾讯捧搜狗上位

奇虎360公布其第三季度财报之后,搜索为当前主要业务的百度、360、搜狗纷纷开始针对移动无线搜索,发出自己的心思,向业界示好。而在此刻,百度、360以及搜狗各自在移动搜索领域的优势,也渐渐凸显出来。

360搜狗上演法院炒作秀 打响搜索老二争夺战

回顾整个事件的发展可以看出,商场即战场,360周鸿祎与搜狗母公司董事长张朝阳作为一对交情深厚的“好基友”并没能为双方事态发展降温。360与搜狗,从口水战,持续发酵,最终走向了法院的PK台,最终是利益主导了事件的发展方向。“其实仔细推敲一下,可以发现这不过是双方共同上演的一场‘法院炒作秀’而已。相对于各大网络、报纸、电视台免费的、高频率报道,区区几千万的赔偿,对这些收入丰厚的网络公司来说,根本算不上什么。双方最终的目的,不过是为未来更加激烈的‘搜索市场的老二争夺战’摇旗助威,争夺一点声势罢了。”

360与搜狗“斗”搜索,百度推出安全卫士

搜索市场的竞争,日益的凸显。而安全软件领域,又异地的“狼烟”俏起。而结果如何呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看