站长之家 - 评论 2013-07-19T10:39:37 +08:00

百度收购91无线:资本上市,市场依旧低迷

百度收购91无线:资本上市,市场依旧低迷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度要卖91无线iOS业务 有望被注入A股公司

9月21日消息,A股公司一份公告显示,百度有意出售91无线iOS业务,目前尚未交易,价格未知。这意味着,如果福建智度收购91无线IOS业务完成,未来后者有望被注入A股智度股份。

百度文学正式成立 整合贴吧及91无线等资源

百度文学今日宣布成立,并发布了包括“纵横中文网”、“91熊猫看书”、“百度书城”等子品牌在内的架构,整合百度贴吧、游戏、音乐、视频及91无线等百度系资源,试图打造完整产业链。

百度91无线携手中国反网络病毒联盟打造“白名单”可信应用

刚刚过去的3.15晚会中曝光的手机预装被植入恶意程序造成无故扣费的现象引起了大家的广泛关注,也说明国家有关部门对于移动互联网的安全问题日益重视。针对目前中国移动应用市场上存在的部分软件窃取信息、远程控制、恶意扣费、电话窃听等问题,近日,百度91无线携手中国反网络病毒联盟ANVA共同开展了打造“白名单”可信应用的工作。

91无线CEO卸任背后:百度加速整合 高管博弈

百度与旗下91无线整合进入深水阶段。继百度91高级副总裁何云鹏不久前离职后,91无线CEO胡泽民也卸任,由百度副总裁李明远暂代其行使职权。

百度内部邮件确认91无线CEO胡泽民离职 顾铭出任COO

据内部人士透露,百度对91无线进行整合和高管换血一事已尘埃落定, 91无线CEO胡泽民离职,但将继续做为百度91的董事会成员。

百度发债10亿美元为收购91无线筹集资金

据彭博社报道,百度将发行10亿美元五年期债券,为收购91无线融资。这也是中国企业最近两个月来规模最大的海外公司债发行活动。百度此次发行的债券为高级无担保债券,票面利率为3.29%,较相似期限的美国国债利

百度收购91无线:资本上市,市场依旧低迷

虽然说百度91收购事件,无论是对于百度还是对于整个互联网业界来说,都是一起规模较大的收购案例,是具备重大意义的历史性事件。但此前准备在今年第一季度实现IPO上市的91无线,如今竟然转投百度怀抱,这是否也预示着国外资本市场对于中国互联网企业发展依旧还是不大看好,91无线管理层对疲软的资本市场不够自信?

并购之后,百度将会如何 “处理” 91无线?

之前在《百度收购91无线,效果未必如愿》中曾经谈过百度收购的91的效果并不会有百度想象中的效果,现在笔者想分析一下在收购了91无线之后,百度会对91做些什么?

360周鸿祎谈百度收购91无线:曾参与抬价

日前360董事长周鸿祎在美国斯坦福大学举行演讲,对于外界关注的百度以19亿美元收购91无线一事,周鸿祎自曝曾参与抬价。

你是否看好百度收购91无线?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线

百度网盘青春版开启公测

百度网盘青春版今日公测