站长之家 - 动态 2013-07-19T09:15:35 +08:00

王小川评百度收购91:无线搜索是个大坑

王小川百度收购91:无线搜索是个大坑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王小川:我们在做一些百度做不了的事

搜狗在2014年完成了和腾讯搜索及输入法部门的融合。王小川很自豪这件事情做得比较成功,然后他开始展现野心,尝试打造搜狗自己的商业体系。

搜狗CEO王小川代言脉脉科技暖男形象引赞誉

搜狗CEO王小川最近可谓风头正劲,不但接连斩获多项个人大奖,还凭借良好的外形和健康的科技暖男形象,成为职场社交APP脉脉的形象代言人。随着代言TVC的大面积投放,王小川的科技暖男形象正逐渐走出互联网圈,而被广大公众所熟知,并引发广泛赞誉。

王小川出席2013虎嗅创新节 三大关键词解读互联网逻辑

2013年12月22日,“2013虎嗅FM创新节——北京站”在国家会议中心拉开了帷幕。搜狗CEO王小川作为特约嘉宾出席,与业界活跃的创业者、CEO、投资人共同探讨互联网经济未来的趋势和挑战。会上,搜狗 CEO 王小川提出了三大关键词——“用户量、连接、智慧”, 全新解读互联网逻辑与互联网思维,以前瞻的思维,帮助业界智赢未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线