站长之家- 传媒 2013-07-17T17:53:42 +08:00

百度新闻客户端升级 打造权威科技内容平台

百度新闻客户端升级 打造权威科技内容平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度新闻客户端升级 打造权威科技内容平台

随着移动互联网时代的来临,越来越多的用户把智能手机作为上网看新闻的主要途径,移动新闻客户端的用户数量飞速增长。近日,百度新闻移动客户端安卓版全面升级,并首次登陆iPad平台,以满足不同终端用户的新闻需求。

百度新闻客户端安卓版上线 整合海量新闻资讯

据悉,百度新闻客户端安卓版已经于昨日上线。百度新闻客户端整合互联网海量新闻资讯,可为用户提供全方位优质的新闻内容,涵盖国内、国际、军事、互联网、财经、体育、娱乐、女人等资讯,并提供全国所有地级市的本地新闻。同时百度新闻客户端捆绑百度搜索,可以快捷的搜索新闻资讯。

百度新闻源算法调整 利好站长和百家号创作者

近日,百度搜索资源平台发布公告称,百度新闻检索数据(新闻源)全面升级,分发策略将由人工运营+策略识别调整为纯机器识别。根据公告,升级后只要资源主体是已备案的站点和百家号的内容满足准入要求,无需申请都有机会被百度时效性产品展现,从而获取百度搜索结果页的时效性入口的流量和排名。

百度新闻源全面升级:纯机器识别分发 内容展现排序实时调整

近日,百度搜索资源平台发布公告称,百度新闻检索数据(新闻源)分发策略将由人工运营+策略识别升级为纯机器识别,只要符合标准的百家号内容和网站内容,无需申请都有机会通过百度时效性产品展现给用户。

百度新闻搜索调整:来源可选择“媒体网站”和“百家号”

今日,三言财经发现,在PC端,百度的资讯搜索添加了新的筛选功能,能够通过该选项选择搜索内容来源,可区分“媒体网站”及“百家号”。

联众云课堂快速了解:百度新闻源与网页收录的区别

网页收录是指在媒体发布后,只能在百度网页中搜索展示。百度新闻源与网页收录相比起来多了两个地方展示。百度新闻源可以在百度网页和百度新闻和百度网页相关新闻中展示!百度新闻源相对展示位置更多,加大了曝光率,而且权重高的百度新闻源还可以引起其他媒体的转发。互联网时代的来临,衍生了网络推广这样一个行业。看似“网络推广”只有简简单单的四个词,实际这其中的学问比海还还深。网络推广主要针对各大搜索引擎进行,目前常?

今日头条回应推送批腾讯文章:跟推百度新闻

腾讯张军昨日发微博剑指今日头条,根据张军微博中的截图,今日头条在旗下App推送了新华社的文章,文章称“网游严重戕害少年儿童的身心健康,腾讯等大游戏厂商对此似乎无动于衷,还需要多少道文件,腾讯们才肯稍加收手?”

百度新闻源已是背影,创业者走向何方

百度新闻源曾经是一种标志。最简单直白的表现就是,莆田系医疗机构投放的第一原则就是该媒体是否是百度新闻源。曾经,一个 500 万PV的网站,10%——40%的流量往往直接来自于百度新闻源的贡献,SEO在新闻源面前显得苍白无力。

和百度的朋友聊了聊百度新闻源取消的话题

百度站长平台在3月20日发布公司,称因百度对时效性内容识别技术升级,原独立新闻源数据库的形式已不再适合使用,故取消新闻源数据库。并升级为VIP俱乐部,这意味着百度面向新媒体渠道方面做出了主动变革,同时也意味着部分产业链营收或将受到影响。 存在了10多年的新闻源,终于被取消了,这是一个老的时代的结束,但更是一个新时代的开始。 对此卢松松特意和百度站长平台的朋友聊了聊。 新闻源取消,实际上是百度技术的一次升级和

百度新闻源生存法则:如何查看百度新闻源的收录?

如何查询网站是否被新闻源收录了?如何查询网站是否被新闻源惩罚屏蔽了?——这些问题可能大部分站站长都已经知道了……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度贴吧推出移动客户端

百度知道推出“微问答”移动客户端(图)

百度新闻推手机客户端 让新鲜资讯一手掌握

用“眼”看新闻客户端

分享我的美食每刻 百度身边客户端试用

百度新闻iOS客户端上线 完美交互新体验

搜狐新闻客户端得重视下“新闻”了

禹卫:百度推电脑管家昭示 得客户端者得天下

新闻客户端阵营的两大派系

新闻客户端,死的内容生的用户

不可“小”看 百度好看客户端小说频道上线

百度推首个智能手表客户端

百度手机地图发布iOS客户端

暴风影音:欢迎百度加入播放器客户端队伍