站长之家 - 评论 2013-07-16T16:46:39 +08:00

百度收购91给自己找了个门

百度收购91给自己找了个门》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏:百度明年发布更清晰无线互联网战略

百度董事长兼CEO李彦宏今日在百度大厦对媒体表示,无线互联网的趋势已经势不可挡,并会颠覆性的改变互联网产业生态。李彦宏称今年百度已在无线互联网方面做了积累和铺垫,明年将发布更清晰的战略。

李彦宏:百度正开发令人激动的无线互联网产品

李彦宏:百度正开发令人激动的无线互联网产品

10月26日消息,百度CEO李彦宏近日在中科大举行报告会,就大学生关心的话题进行了演讲和互动问答,以下是现场问答环节实录...

百度发力于无线互联网:已经不仅仅是搜索

在互联网时代把控入口的百度正在加快进入无线互联网的步伐,从运营商到普通网络乃至普通用户,百度在向产业链所有环节示好,借此,百度能否成为无线互联网的摆渡者。

百度称下一步投资将关注B2C和无线互联网

百度首席财务官李昕晢透露,无线互联网领域与B2C电子商务领域将百度下一步投资所关注的方向。

百度健康豪掷20亿现金补贴 共创互联网医疗

在2021百度移动生态万象大会上,百度健康总经理杨明璐介绍,目前,百度健康每天服务2亿次健康搜索需求,平台专业医生已经超过30万,为用户提供在线问诊咨询服务单日峰值超过85万次。百度健康在直播上大力投入、发力在线问诊

广东高院发布互联网领域反垄断十大案例:腾讯、百度、网易被点名

广东省高级人民法院今天发布互联网领域反不正当竞争和反垄断十大案例,百度、腾讯、网易等公司被点名。

百度、京东、美团等12家互联网平台发合规经营承诺书

4月14日,市场监管总局公布互联网平台企业《依法合规经营承诺》(第一批),共计12家企业。公开《依法合规经营承诺》的企业包括:百度、京东、美团、奇虎360、微店、新浪微博、字节跳动、叮咚买菜、拼多多、小红书、苏宁易购、唯品会。

“二选一”被严打 百度、京东、字节等12家互联网巨头集体表态

随着阿里巴巴因为“二选一”等行为被处罚182亿元,国内互联网行业也开始严管,今天百度、京东等12家互联网巨头集体表态,承诺依法合规经营。来自市场监管总局的消息,4月13日,市场监管总局会同中央网信办、税务总局召开了互联网平台企业行政指导会。会议针对平台经济领域存在的强迫实施“二选一”等突出问题,提出“五个严防”“五个确保”,明确要求各互联网平台企业在一个月内全面自检自查,逐项彻底整改。从今日起连续三天,市

市监总局处罚十起互联网违法案件 涉及腾讯收购猿辅导、百度收购小鱼集团等

今日,国家市场监管总局发布消息称,根据《中华人民共和国反垄断法》规定,市场监管总局对银泰商业(集团)有限公司收购开元商业有限公司股权案、腾讯控股有限公司收购猿辅导股权案、成都美更美信息技术有限公司收购望家欢农产品集团有限公司股权案、宿迁涵邦投资管理有限公司收购江苏五星电器有限公司股权案

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?

百度网盘青春版上线