站长之家- 评论 2013-07-11T15:38:53 +08:00

盛大文学为何受到高盛青睐

盛大文学为何受到高盛青睐》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盛大文学为何受到高盛青睐

高盛,对于投资者来说,是一个神一样的名字,是无数成功的高风险项目走向高收入的幕后推手。7月9日,中国最大的网络文学出版平台盛大文学在京召开“新机遇,新战略”发布会。发布会上宣布,盛大文学已通过私募融资总计1.1亿美元,投资方包括高盛集团及新加坡投资机构淡马锡。当盛大文学和高盛集团的名字连接在一起,中国互联网业界似乎有些诧异,为啥盛大文学会获得高盛的青睐?

盛大文学融资超过1亿美元 引入高盛与淡马锡

就在腾讯、百度虎视眈眈网络文学领域、盛大文学IPO长期陷入僵持之际,腾讯科技独家获悉,盛大文学刚刚完成一笔巨额融资,总额达到1.1亿美元,估值低于原来预期的8亿美元,这笔融资主要是帮助盛大文学更好的布局。

盛大文学重新调整承销商名单 高盛退出

据国外媒体报道,盛大文学日前向美国证券交易委员会(SEC)提交的F-1/A 1文件显示,该公司已对承销商名单进行了重新调整。盛大文学通过首次公开招股募集的资金数额不变,仍为2亿美元。

盛大文学更换IPO承销商 由高盛取代美林美银

美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)7月1日的一份文件显示,美银美林将担任承销商。仅仅不到半个月后,这家著名投行即宣告出局。美银美林发言人尚未就此置评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看