站长之家 - 外闻 2013-07-02T10:11:41 +08:00

Zynga新CEO九成薪酬是股票 曾任微软娱乐高管

Zynga新CEO九成薪酬是股票 曾任微软娱乐高管》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Zynga推社交网络帮助玩家进行游戏互联

社交游戏商Zynga今天召开发布会,在会上,Zynga推出一项社交服务Zynga With Friends,它可以让玩家在不同的现有网站、操作系统上玩游戏。

Zynga推社交网络平台 降低对Facebook依赖

据国外媒体报道,正筹备进行首次公开招股的社交游戏开发商Zynga周二宣布,该公司将推出一个名为“Zynga Direct”的新服务,以减少对Facebook的社交网络用户的过度依赖。之前,这服务的代号为“Project Z”。

谷歌 CEO:Zynga 可以打败所有社交网络产品

据国外媒体报道,日前,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)表示,该公司每天都会销售出20万部基于谷歌Android OS的移动设备,并正在逐步蚕食其主要竞争对手苹果iPhone的市场份额。

Zynga拟推独立社交网络 与Facebook分成存分歧

北京时间5月8日消息,据国外媒体报道,知名科技博客网站TechCrunch消息,社交游戏巨头Zynga CEO马克•平库斯(Mark Pincus)当地时间周四证实,《Farmville》、《Mafia Wars》和《Cafe World》等游戏将出现在该公司名为“Zynga Live”的社交网络上。

Zynga新CEO九成薪酬是股票 曾任微软娱乐高管

消息人士透露,社交游戏公司Zynga新任CEO、微软娱乐业务前高管多恩·马特里克(Don Mattrick)约95%的薪酬将由股票组成。

早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

Facebook监督委员会周三将就对特朗普的社交网络禁令是否撤销做出裁定

Facebook监督委员会将于美国东部时间周三上午9点宣布不少人期待已久的关于前总统特朗普的Facebook账户命运的决定,该委员会是当地时间本周一上午宣布此事的。该委员会上个月表示,它已经收到了9000多份有关特朗普无限期停用Facebook和Instagram的公众回应。Facebook(FB)在1月6日国会大厦骚乱后暂停了特朗普总统的账户,后来将这一决定提交给类似法庭的监督委员会,该委员会是一个独立机构,有权推翻Facebook的内容决定并为该公司树

FTC称Facebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

韩国青瓦台开设TikTok账号 千禧一代必备社交网络服务

【韩国青瓦台开设TikTok账号】据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

从焦虑赌徒到时间囚徒:社交网络为何能让人上瘾?

不知道从什么时候开始,吃东西前先拍个照发朋友圈、刷一会儿微博再睡觉等行为,成了日常生活中不可或缺的“仪式”。社交媒体正势不可挡地侵入人们的生活,并逐渐改变大家消费信息、与人交往以及处理情绪的方式和习惯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布