站长之家- 评论 2013-06-28T09:32:46 +08:00

腾讯QQ域名的故事

腾讯QQ域名的故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯喜提fuckqq.com,科技公司对域名一直很上心

4 月 26 日,fuckqq.com(发Q网) 的注册者徐贤标表示,收到亚洲域名争议解决中心(香港)的仲裁结果,其发Q网域名已经被判转移给腾讯。

腾讯喜提 fuckqq.com,科技公司和网友对域名一直很上心

​4 月 26 日,fuckqq.com(发 Q 网) 的注册者徐贤标表示,收到亚洲域名争议解决中心(香港)的仲裁结果,其发 Q 网域名已经被判转移给腾讯。

仲裁获胜!腾讯喜提 fuckqq.com 域名

今年 3 月,有消息称腾讯控股将一纸投诉书投到亚洲域名争议解决中心香港秘书处,再次提出申请复审fuckqq.com域名。据AI财经社消息,经专家组裁决,腾讯已免费获得争议域名 fuckqq 所有权并会将其雪藏。小编查询域名信息发现,fuckqq.com其实早在 2009 年 8 月就注册了。此前, 360 还因该域名指向 360 官网而躺枪。当年闹得沸沸扬扬,其实fuckqq.com域名的注册者为徐贤标。徐贤标接受采访时表示,自今年 3 月收到香港的仲裁通知邮?

腾讯申请仲裁fuckqq.com域名 日访问量曾高达5万

近日,有消息称腾讯控股将一纸投诉书投到亚洲域名争议解决中心香港秘书处,再次提出申请复审fuckqq.com域名。小编查询域名信息发现,fuckqq.com其实早在 2009 年 8 月就注册了。此前, 360 还因该域名指向 360 官网而躺枪。当年闹得沸沸扬扬,但域名注册者是谁一直是个迷。

西部数码快讯:神速!腾讯今日已率先启用qq.store域名

.store域名尚未对外开放注册,就有消息曝出眼疾手快的互联网巨头腾讯公司已在今天正式启用了全新后缀qq.store。

腾讯网已提交“qq.wang”域名申请

据全球最大的中文域名注册局黄道科技称, 2015年4月8日 “.wang” 域名获得ICANN首批授权开放双字符之后,第一时间收到来自腾讯网提交的2字符“qq.wang”的域名申请,这也是继京东(jd.wang)之后的第2份,来自知名互联网品牌对新顶级域“.wang”2字符域名的正式申请。

腾讯将于9月5日关闭my.qq.com 二级域名止步?

据悉,由于系统调整,腾讯公司打算在今年9月5日关闭“我的QQ”官网my.qq.com,二级域名my.qq.com止步?目前该网站还处在运营状态。

腾讯QQ网购正式独立启用双拼域名wanggou.com

据悉,“网购”域名wanggou.com坊传是腾讯斥资百万元的高价收购所得,此前该双拼跳转至腾讯QQ网购buy.qq.com网站页面,现在已独立启用。

腾讯QQ域名的故事

这两天看《企鹅凶猛》这本书,这本书虽然没有从运营的角度深入讨论,不过却讲了一些关于腾讯QQ的一些有趣的历史,其中关于QQ域名的历史很有意思,作者饶有兴趣地讲了关于腾讯QQ域名的一段故事,对于QQ这个域名可谓是一波三折。

浅谈对腾讯QQ空间抢注专属CN域名的一点看法

近日,笔者在打开QQ空间时会提醒抢注专属CN域名的活动,点击进入到该活动页面里可以看到很多CN类型的域名,主要包括“爱情域名抢注区”“极品域名抢注区”剩下的则是活动的规则和一些宣传语。记得之前,腾讯一直在疯狂的注册CN域名和收购CN域名,如今看来已经明白了当初腾讯的目的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式