站长之家用户 - 传媒 2013-06-25 11:05

秦始皇开博爆料:上海唐人拟推页游版“寻秦记”

《秦始皇开博爆料:上海唐人拟推页游版“寻秦记”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

作为唐人旗下经典代表作,《仙剑一》、《神话》等影视剧的成功,不仅让唐人尝到了游戏、小说改编电视剧的甜头,也为其赢得不俗的人气、积累了十分宝贵的制作经验...

相关人士爆料,唐人除了开始着手翻拍大陆版“寻秦记”之外,更将“进军页游行业”的计划提上日程,首款新游将以“秦朝题材”为背景,或于近期正式上线,同时也为大陆版“寻秦记”的翻拍电视剧造势...

有关上海唐人翻拍“寻秦记”、转战页游的消息并未得到官方的确认...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁来捉拿版权刺客?

“盗版男团”的流量生意经