站长之家- 评论 2013-06-24T14:59:30 +08:00

IT十大冤家对头 英特尔AMD “荣登榜首”

《IT十大冤家对头 英特尔AMD “荣登榜首” 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软苹果AMD英特尔台积电等公司共同组成SIAC美国半导体联盟

作为一家大型技术与游说机构,微软苹果、AMD、英特尔、ARM、三星、台积电等公司,已共同组成了名为 SIAC 的美国半导体联盟。TechPowerUp 指出,SIAC 的全称为“Semiconductors in America Coalition”,目前该联盟已拥有多达 64 位成员。考虑到各成员有着近似的诉求,SIAC 将有助于相关企业向美国政府合理游说以争取相关权益。SIAC 在一份新闻稿中称,其使命是在联邦层级推动美国的半导体制造和相关研究,以增强美国的经济、国家

苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软、谷歌、英特尔、三星

在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

英特尔安全漏洞:苹果谷歌微软已发布更新

据国外媒体报道,英特尔和一组安全研究人员在该公司处理器中新发现的一个安全漏洞,允许攻击者窃取处理器最近访问过的任何数据,甚至在云服务器上也是如此,这可能允许攻击者窃取在同一台个人电脑(PC)上运行的其他虚拟机的信息。

苹果微软英特尔中兴等与Google争夺北电专利

北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,试图与Google争夺北电网络的公司需要在美国东部时间周一下午4点前递交标书,这些公司可能包括微软、苹果、RIM,甚至还有瑞典的Telefon AB L.M. Ericsson、英特尔和中国的中兴。

苹果微软英特尔中兴等与Google争夺北电专利

消息称苹果可能准备了最后一款基于英特尔处理器的Mac机型

苹果正在对其整个Mac产品线进行为期两年的过渡,尽管大多数的Mac计算机已经过渡到Apple Silicon,但至少有一款产品将仍将使用英特尔处理器,因为最新的macOS Big Sur 11.4测试版中曾提到一颗10核Core i9芯片,这似乎表明可能有一个新的被系统支持的芯片已经在计划中,尽管报告中没有提供关于其能力的进一步细节。目前没有任何消息表明它将被包含在什么Mac产品中。苹果目前仅在21.5英寸和27英寸iMac、16英寸MacBook Pro和Mac Pro中?

苹果CEO库克:M1芯片版Mac电脑销量已超过英特尔版

据国外媒体报道,在苹果2021春季发布会上,苹果首席执行官(CEO)蒂姆·库克(Tim Cook)表示,搭载苹果自研芯片M1的Mac电脑销量已经超过了搭载英特尔处理器的Mac电脑。

库克:苹果M1芯片版的Mac销量超过了英特尔芯片的版本

据苹果首席执行官蒂姆·库克的介绍,在2020年11月发布的M1芯片版本MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini的销量现在占了Mac的大部分销量,超过了采用英特尔处理器的Mac电脑。

苹果M1 Mac销量已经比基于英特尔处理器的机型更多

据苹果公司首席执行官蒂姆·库克称,尽管在去年11月才首次对外发布,但搭载M1的MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini的销量现在占Mac销量的大多数,超过了搭载英特尔处理器的Mac电脑。库克是在昨天苹果公司的 "Spring Loaded "活动中发表这一描述的,当时苹果公司推出了完全重新设计的24英寸iMac,由M1 Apple Silicon芯片驱动。库克说,M1和苹果硅片 "不仅仅是一种升级,而是一种突破",同时赞赏了Mac的行业领先的客户满意度。苹果?

苹果公司将继续销售21.5和27英寸的英特尔iMac机型

苹果公司今天发布了新的M1 iMac,对其内外进行了全面的设计改造,并提供了一系列新的颜色选择,但该公司仍在继续提供几款使用英特尔芯片的旧款iMac机型作为备选购买方案。27英寸iMac没有停产应该不足为奇,因为它还没有被取代,24英寸iMac反而取代了低端的21.5英寸iMac选项。苹果仍在销售所有27英寸iMac机型,价格从1799美元起。这些iMac配备了第十代英特尔处理器和Radeon Pro GPU。据传,苹果正在开发一款大于27英寸的iMac,我们?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看