站长之家- 评论 2013-06-24T08:43:14 +08:00

微信是腾讯的,不是大家的!

微信腾讯的,不是大家的!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯手机 QQ 版本更新新增微信支付 QQ 红包功能

日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

腾讯最新数据:QQ月活用户不到微信的一半了

5月20日,腾讯发布第一季度财报,财报显示,腾讯一季度营收1353.03亿元,同比增长25%。此外,第一季度净利润478亿元人民币,去年同期288.96亿元人民币,同比增长65%。与此同时,QQ和微信月活进一步拉开差距。财报显示,一季度微信及WeChat月活12.416亿,同比增长3.3%。作为对比,一季度QQ移动终端月活6.064亿,同比减少12.6%。财报还显示,增值服务业务收入724亿元,同比增长16%。游戏收入436亿元,同比增长17%,主要由于全球手机?

印度禁用微信、QQ等App 腾讯:将接触该国监管部门 确保应用继续可用

今年6月底的时候,印度电子信息技术部曾宣布,禁止包括TikTok、微信、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等在内的59款中国应用,理由是有可能泄露用户隐私、国家安全等。随后这个禁用数

腾讯第二季度营收1149亿元:微信系用户超12亿、QQ活跃度下降

今天,腾讯发布了还未审核的第二季度财报,其中总营收1149亿元,去年同期888.21亿元,同比增长29%,而第二季度净利润331.1亿元,同比增长37%。具体到财报中,腾讯的增值服务业务的收入同比增长

手机绑在狗狗身上 到底算不算微信步数?腾讯科普

不知何时起,微信步数也成为很多人比较的的数据,想出各种方法意图霸占榜首。甚至有人向狗狗伸出魔抓,把手机绑在狗狗身上刷微信步数。那么手机绑在狗狗身上 到底算不算微信步数呢?今天,腾讯

微信QQ两路出击,腾讯的电商梦从未止步!

618 还没到,腾讯就为QQ打造了“三把板斧”,每把都与电商有关。这第一把,是一个小型的电商平台——“QQ惠购”。

微信解封腾讯QQ小程序,来的忽然走的也决绝

据新浪科技报道, 3 月 11 日晚间,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务

3月12日消息,近日腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务,对未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,腾讯QQ小程序由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已被微信暂停服务。 2019 年 11 月,微信上出现名为“腾讯QQ”的小程序,借此,用户可以在微信上查看QQ消息。

腾讯QQ小程序被微信暂停服务?已恢复正常

昨日晚间,有媒体报道称,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”。

腾讯QQ小程序微信上被封暂停使用:违反规定

有媒体发现,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式