站长之家 - 动态 2013-06-22T14:50:49 +08:00

程咬金杀出!Aol 宣布下周一发布RSS阅读器

《程咬金杀出!Aol 宣布下周一发布RSS阅读器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AOL中国落地北京某科技园 办公室曝光(图)

时代华纳旗下互联网部门AOL在北京设立的研发公司近日悄然浮出水面。该公司名为,翱龙(北京)科技研发有限公司(下称“翱龙”),坐落

Digg短链接服务劫持用户流量遭用户和广告商批评

北京时间7月20日上午消息,据国外媒体报道,新闻社交网站Digg用户周日抱怨,称Digg劫持其流量,而Digg对此也给予了证实。

开源Digg类软件Pligg - 待价而沽

大家都知道 Pligg 是基于PHP语言的开源 Digg 类软件(内容管理系统),虽然自身争议不断,但是还是深受用户的喜爱,可是今天在 Sedo 上 Pligg 却在出售自己。该项出售的资产包含:域名、网站以及 SourceForge 帐号 的控制权。从Sedo站点的出售信息中,我们得知Pligg已

美国AOL酝酿重返中国内地市场

据知情人士透露,时代华纳旗下互联网部门AOL近期正酝酿重返中国内地互联网市场,相关首页(www.aol.cn)有望在不久的将来上线。

AOL创始人投一亿美元推网站 让用户给医生评级

Revolutionhealth.com的测试版在一月就开始运行,已经获得了100多万访问者,周四正式推出的网站有计算器,人们可以计算各种疾病的费用,还可以定制有关健康的页面。 AOL创始人之一的史蒂夫-凯斯周四推出了一个健康网站,希望能以免费服务吸引数以百万计的消费者,如网

Digg本周开始测试Digg Ads广告系统(图)

北京时间8月7日早间消息,据国外媒体报道,社交新闻网站Digg周四发表声明称,将于本周开始测试Digg Ads广告系统。 Digg最早于今年6月发布这款全新的广告系统,7月下旬陆续有用户反映看到了相关广告。而Digg本次则表示,将在未来几天内,针对小部分用户测试该广告系

Digg粉丝列出十大最受欢迎网站

AOL新管理团队亮相 复兴战略强调内容为王

北京时间7月21日消息 据国外媒体报道,AOL首席执行官(CEO)蒂姆·阿姆斯特朗在一份内部备忘录中,宣布了新的管理团队,任命特德·卡豪尔(Ted Cahall)为公司首席技术官(CTO),任命基姆·帕托尔(Kim Partoll)为首席运营官(COO)。

AOL酝酿重返中国 拟设立大中华区办事处

北京时间5月17日消息,据路透财经报道,AOL CEO蓝迪法尔克(Randy Falco)周三表示,公司计划在今年展开大规模的海外扩张计划,其中包括设立大中华区办事处。 法尔克表示,公司计划在未来18个月内,在14个国家启动业务。今年,AOL在印度、澳大利亚和荷兰的新网站已经启动

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看