站长之家- 动态 2013-06-21T18:47:53 +08:00

马云对话《人民日报》:银行监管过度

马云对话人民日报》:银行监管过度》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人民日报:ofo小黄车 让“飞鸽”腾空又起

隆冬时分,寒气袭人,天津飞鸽车业发展有限公司的生产车间里却是一派热闹的繁忙场景。工人师傅们一刻不停地穿辐条、装车架、安车座,流水线上每几分钟就有一台打着ofo标识的小黄车下线。库房外,一辆加长货车满载着 1000 辆小黄车整装待发,即将启程南行,不久便将出现在上海的街头。工作人员说,往年的冬天都是自行车生产的淡季,但刚过去的几个月里,来自ofo共享单车平台的大订单却让生产线始终停不下来,还加派了人手、扩大了产

马云对话香港青年:超过我只需十到十五年

新浪科技讯8月9日凌晨消息,马云8日晚间在京参加了北京联合大学“问道马云”活动,并给“四海一家”香港青年创新创业交流团做了一次演讲,虽然连飞9国公干,时差尚且未能倒顺,但马云依旧指点江山、妙语如珠。“没有一个时代比现在更好”都说中国大陆的年

人民日报评深圳努比亚缘何成为专利“黑马”

国家知识产权局发布的国内企业发明专利申请受理量排名前十名单 图为努比亚参展巴塞罗那世界移动通信大会。2016 年,国家知识产权局共受理发明专利申请133. 9 万件,在发明专利申请受理量排名前十位的国内(不含港澳台)企业中,深圳努比亚凭借 2912 件发明专利申请量排名第九,成为发明专利申请前十名中最年轻的企业。正是这一排名,引发了行业对努比亚这一年轻“黑马”企业的又一轮关注。差异化战略谋突破借着 2009 年 1 月第三代?

马云谈“年轻人别着急” 旁边人表情又双叕亮了

2月6日消息,前段时间马云谈钱的视频让央视主持人撒贝宁上了一次热门。近日马云一段谈年轻人不要着急的视频在网络流传开来,旁边人的表情又亮了。

马云增投20亿元 淘宝网10年内赶超沃尔玛

“给淘宝追加的20亿,在五年内必须花光,而且必须投入在技术、创新、人才引进、生态链建设上面。”7月5日晚,马云在淘宝网成立五周年庆典上透露,“要把淘宝打造成为一个超越沃尔玛的商业形态。”

马云非洲青年创业基金正式开始线上报名

当地时间 3 月 27 日,马云非洲青年创业基金的线上报名正式开始。非洲青年创业基金旨在挖掘非洲草根人士,不分行业背景和企业大小,鼓励所有符合资格的非洲创业者报名。该基金将在未来 10 年内每年提供 100 万美元的资金,每年挑选出 10 名选手参加预计于 11 月份在非洲召开的决赛。

马云告诫年轻人不要买房,称未来8年房子最便宜,你信吗?

你还能有机会买房吗?如今的房价越来越贵,很多人都已经买不起房了,比起几年前,现在的房子一个月一个价格,虽然不久前出台了限购政策,抑制了房价过快上涨,但长期来看,还是要涨的。 对年轻的毕业生来说,这份压力其实却是有点大,毕竟就算有钱能买得起房,但也要还几十年的放贷,这份沉重的压力无疑会极大的打击年轻人的活力。 其实不止是马云,很多大佬都发表过类似的观点。他们要表达的中心思想就是,现在年轻人不要买房子?

马云再论“冬天”:全球经济进入最困难时期

阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官马云今天表示,由于受到美国次贷危机、石油危机以及粮食危机,全球进入了自二战以来最为复杂最为困难的时期。

马云巅峰对话芳香世家?芳香世家到底怎么样?

2017 年 7 月 10 日,阿里巴巴携手知名电商品牌在中国杭州举办全球女性创业者大会,邀请全球政治、商业、科技、时尚、文体、公益等诸多领域顶尖女性领袖代表分享她们的精彩故事和富贵经验。马云说:“很多人问阿里巴巴成功的秘决,我说没有秘诀,而如果一定说,第一是女人,第二是年轻人,第三是专注小企业。”女性对于阿里巴巴的重要程度毋庸置疑,而阿里巴巴也在赋能女性创业者,让女性在互联网时代拥有同等成功机会,展现特有智

跟马云学新零售,美国Jese启动“十城百店”计划

随着 2017 年 4 月 29 日,美国Jese高端母婴电器品牌首个线下实体专柜,在北京颐堤港购物广场盛大开业,美国Jese正式打响“十城百店”战略的第一站。在未来三年里,美国Jese将陆续在北京、上海、广州、深圳、武汉、成都等十个一线城市建立合共 100 家现在体验店,并陆续实现出门就能遇见Jese的目标。购物不再靠幻想,同城配送时效高Jese登陆中国之时,正值国内电商蓬勃发展阶段。无论从发展速度或对实体零售业的冲击都十分惊人,搭

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看