站长之家- 评论 2013-06-21T18:29:14 +08:00

华为收购诺基亚无异于白日做梦

华为收购诺基亚无异于白日做梦》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

软银计划弃用华为4G网络设备 改用爱立信诺基亚设备

【TechWeb】12月14日消息,据《日本经济新闻》报道,软银计划用诺基亚和爱立信的设备取代华为的4G网络设备。

诺基亚猛追华为!最新5G网速实测5Gbps:开6路4K

随着市场的饱和、竞争的加剧,未来究竟还有没有诺基亚品牌的手机,似乎已经越来越不重要了,而这个名字可能再次引发业界的关注应该就是通信基础设施了,比如5G技术。

在5G网络这件事上 三星希望追上诺基亚和华为

三星高管表示,通过迅速开拓美国等市场,三星希望成为全球排名前三的5G技术厂商。此前,由于在无线技术标准方面的押注失误,三星在电信设备市场落后于竞争对手。在网络设备市场,三星目前落后于诺基亚、华为和爱立信。该公司此前大力支持CDMA和WiMax标准,但这些技术未能在全球范围内成为主流。

华为轮值CEO郭平:欢迎诺基亚并购阿朗 网络设备商机增多

华为轮值CEO郭平 凤凰科技讯 北京时间5月8日消息,据路透社报道,华为轮值CEO郭平周四在接受采访时表示,华为不惧怕诺基亚和阿尔卡特朗讯(以下简称“阿朗”)的并购交易,欧洲业务将继续保持增长。 ...

华为收购诺基亚无异于白日做梦

英国《金融时报》关于华为意愿收购诺基亚的新闻引起轩然大波,诺基亚公司的股票在由低位放量上涨11%。外界由此推测,华为也会对黑莓感兴趣,因而黑莓公司的股票也顺势上涨。

华为伦敦发布新品P6 否认计划收购诺基亚

昨天华为在伦敦正式发布Ascend P6,却曝出华为收购诺基亚的传闻,华为官方否认有“收购诺基亚的计划”。

法国电信公司Iliad拟采用诺基亚5G基站用于建设法国和意大利网络

据外媒generation-nt9月2日报道,法国电信公司Iliad打算购买诺基亚5G基站用来建设法国和意大利的5G网络。Iliad是诺基亚的长期合作伙伴,3G和4G网络时代两家公司就展开了大量合作,本次5G基站的采购诺基亚最终被选中,计划在 2020 年开始部署5G基站,包含法国和意大利这两个市场。

诺基亚新款耳机曝光 有线耳机WH-301现身欧洲网站

这款有线耳机的命名为WH-301,上一代WH-201于2017年发布,按照欧洲网站上曝光的信息来看,诺基亚这款新耳机采用了入耳式的设计,售价为20.5欧元,约合人民币162元。

诺基亚X7新机亮相Geekbench网站:搭载骁龙710

诺基亚将于 10 月 16 日在北京发布X系列新机,目前来看应该就是传闻中的Nokia 7.1 Plus了,国行将归类为X系列,将命名为诺基亚X7。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线

网飞收购夜校工作室