站长之家- 评论 2013-06-21T10:32:29 +08:00

Digg 为什么要做阅读器?

Digg 为什么要做阅读器?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Digg涅槃:新闻聚合服务变身RSS阅读器

美国科技博客The Verge今天刊文称,新闻聚合网站Digg在被Betaworks收购之后正在开发RSS阅读器Digg Reader。Digg希望凭借这款产品吸引Google Reader的用户,而在极短的时间内完成开发对该公司而言并不容易。

Digg本月底推出RSS阅读器:测试期间免费

据美国科技博客Engadget报道,美国社交新闻网站Digg将于6月26日推出RSS阅读器的公测版,而“亲友”测试版将于6月19日开放,但会对用户访问权限做出限制。

Digg披露RSS阅读器详情:整合社交网络内容

美国社交新闻网站Digg周二披露了即将推出的RSS阅读器的更多细节信息:除了提供与Google Reader相似的功能外,该产品还将整合Twitter、Facebook、Tumblr(美国轻博客网站)、Reddit(美国社交新闻网站)和linkedIn(美国职业社交网站)等多种信息源。

曾经的Web2.0明星Digg何以被50万贱卖?

曾经被誉为Web2.0模范的Digg是社交媒体领域的先驱,它允许用户整合身边的事和互联网上的新闻,以连接的形式发送到网站主页上。然后网站会根据用户的投票情况给内容安排到相应的位置。随着Facebook和Twitter的流行,用户的内容偏好由公众转向了个人,而Digg没有及时做出调整,加上2010年的改版失败,最终导致过半用户的流失。最致命的是,竞争对手Reddit的流量在去年12月的时候首次

360度Digg罗斯:一个Web2.0时代的创业样本

拉斯维加斯(Las Vegas)是美国内华达州最大的城市。“Las Vegas”源自西班牙语,意思为“肥沃的青草地”,的确,拉斯韦加斯是大片沙漠和半沙漠中唯一的绿洲。基于众所周知的原因,这座170万人口的沙漠城市每年吸引着3890万游客。

窝窝网:用Digg点评方式介绍web2.0网站

窝窝网(mywowo.com)站长,窝窝网(mywowo.com)从2006年4月1日愚人节上线,窝窝网是Digg+点评方式来介绍web2.0的网站,是国内最全的web2.0网站聚合平台之一,窝窝网的观念就是分享大家知道的web2.0应用和web2.0站长的帅照,是一个基于草根站长的交流平台。

WEB2.0元素:RSS订阅按钮(图标)制作

新建文档,使用圆角矩形工具Alt键绘制一个圆角正方形,然后使用渐变工具设置下面两种颜色进行填充,该图层命名为:icon-bg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年全球订阅服务使用走势