站长之家- 评论 2013-06-21T08:03:22 +08:00

云存储如何扛起移动云时代大旗?

云存储如何扛起移动云时代大旗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人民日报采用联想云存储打造移动云平台

近日,中国第一大报——人民日报正式使用移动运化平台,平台的研发与实施由联想云存储携手东软共同完成。

云存储如何扛起移动云时代大旗?

云邮心机根据用户在相片、音乐、视频上的需求,打造了云相册、云音乐、云视频应用,现场吸引了不少企业、媒体和观众的目光。云存储也随着移动互联网浪潮的发展而成为众多用户的普遍化与大众化需求。那么,云存储企业如何才能在红海竞争如此激烈的今天,占有一席之地?云存储又该如何扛起移动云时代大旗?

中国电信天翼云存储低调内测:即将试商用

据消息人士透露,中国电信云计算公司的云主机、天翼云存储等产品正在进行试商用前的最后测试,即将上线。

企业网盘助力中国船级社打造云存储平台

近日,联想私有云盘成功中标中国船级社私有云盘项目,助力中国船级社实现云端存储和高效协同共享,提高业务效率。 客户背景及需求中国船级社是国家的船舶技术检验机构,中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构,国际船级社协会的正式会员。中国船级社设有80多个分支机构,覆盖国内外主要港口,形成了遍布亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲的全球服务网络。目前,接受了40个国家或地区的政府授权,为悬挂这些国家或地区旗帜的船舶代?

群雄逐鹿云存储市场 谁是中国的Dropbox?

据国外媒体报道,云存储应用Dropbox用户数量已由去年12月份的1亿增长至1.75亿。这家成立于2007年的公司凭借着免费试用加高级服务收费的模式,在移动互联网的发展大潮中乘势而起,迅速占领了个人用户云存储市场。

英特尔宣布10笔投资:云存储Box与两家中国公司

英特尔执行副总裁兼英特尔投资总裁苏爱文(Arvind Sodhani) 今日在第13届英特尔投资峰会上宣布了10笔新交易,投资总额4000万美元。其中包括了硅谷云存储服务创业公司Box以及两家中国公司渡维科技与悠悠村。

中国电信推出天翼云卡套餐:享4TB存储空间 全速上传下载

中国电信推出天翼云卡套餐,有 39 元和 69 元两种可选,其中 39 元天翼云卡月租 39 元,套餐包含2GB全国通用流量,3GB全国闲时流量, 100 分钟全国语音通话以及天翼云黄金会员权益。 69 元天翼云卡月租 69 元,套餐包含5GB全国通用流量,5GB全国闲时流量, 300 分钟全国语音通话以及天翼云盘铂金会员权益。

有孚专有存储云亮相CITE 2020 第八届中国电子信息博览会

2020 年 8 月 14 日,CITE 2020 第八届中国电子信息博览会在深圳会展中心盛大召开。作为中国电子信息产业的窗口和产业发展的风向标,中国电子信息博览会、深圳国际大数据与存储展览会、中国电子展、中国车联网产业展览会将以四展联动的方式震撼亮相,全方位聚焦5G和物联网、大数据与存储、智能网联与新能源汽车、智能制造与机器人等时下备受关注的产业热点,从政策、经济、科技等多维度为业内人士提供最新产品及前沿技术的最新资讯

中国电信“智服务” 智能语音为用户带来便捷服务

如今一部小小的手机,就可以轻松应对工作和生活中的很多事情。手机硬件配置决定使用手机时的流畅度,而移动网络、宽带和流量套餐等业务却是保障手机“智能”的关键。如何在众多通信业务和产品中选择最优方案,怎么保障售后遇到故障时能及时得到解决……都决定用户对产品和品牌的好感度、信赖感。基于服务用户的理念,中国电信业务一直致力于为用户提供最优惠的套餐业务和便捷快速的服务应答,并为此做出了多样的实践。 如果您拨现

中国电信总经理李正茂:实施云改数转 加快5G发展

【TechWeb】5月17日消息,在“世界电信和信息社会日”大会上,中国电信总经理李正茂分享了中国电信在5G推进中的发展理念和创新实践,包括:坚持三大方向,聚焦三项重点,推进三类应用和构筑5G云终端新生态。坚持三大方向一是坚持5G SA引领。积极推动SA产业链成熟,牵头制定并在全球发布《5G SA部署指南》,率先建成全球规模最大的5G SA网络并投入商用。二是坚持共建共享。认真贯彻新发展理念,与中国联通全面开展5G共建共享,适度?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践