站长之家 - 动态 2013-06-20T14:07:52 +08:00

消息称Zynga中国总经理将离职 已裁员30余人

和讯科技消息 6月19日,报道称Zynga中国区总经理田行智将于近日离职,对此,田行智本人和Zynga中国区官方皆未对此予以否定回答。

2013年6月,Zynga宣布在全球裁员520人,占员工总数的18%。Zynga中国受此次裁员影响,员工总数将由160人缩减到130人左右。

Zynga进入中国早期曾联合腾讯推出过《星佳城市》等游戏,并且取得过不错的成绩。但是随后推出的几款游戏成绩并不理想。曾有媒体报道称,目前在中国区Zynga 只有《灵异阴阳路》一款游戏赚到了钱。此前的裁员行为和田行智的离职,也给Zynga中国的前途蒙上了一层阴影。

资料显示,田行智此前和Robin Chan创建了社交游戏公司XPD并于2010年被Zynga收购。收购完成Zynga以XPD为基础成立了Zynga中国公司,并且有田行智担任总经理。此前,田行智是谷歌中国的第一批员工,负责制定谷歌中国的移动业务战略及合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看