站长之家- 评论 2013-06-18T16:49:50 +08:00

微信试水支付功能 欲超越支付宝?

微信试水支付功能 欲超越支付宝?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信恢复三星Note10系列手机指纹支付功能

11月19日消息,有网友发现微信已经恢复支持三星Note10系列手机的指纹支付功能,此前微信和支付宝已经恢复支持三星S10系列手机的指纹支付。由于此前有消息称三星指纹支付功能出现漏洞,微信和支付宝都暂停了一段时间对三星S10、Note10系列手机的指纹支付功能。

Facebook上线支付功能:扎克伯格后悔4年前没学微信

据外媒报道,Facebook宣布推出支付功能Facebook Pay,可在Facebook,Messenger,Instagram和WhatsApp上使用。

微信支付暂时关闭三星Galaxy S10等机型指纹支付功能

10月23日消息,微信支付方面称,因屏下指纹存在安全漏洞,已关闭三星Galaxy S10 等机型指纹支付功能,当用户尝试用指纹登录时,屏幕上会弹出提示“指纹密码在该设备不可使用,请重新设置安全锁”。

微信支付正式发布“微信青蛙Pro”,实现刷脸支付功能

8月26日微信公开课在重庆智博会上举办,微信支付正式发布了搭载扫码器、双面屏的创新智能商业硬件“微信青蛙Pro”。在开放支持小程序、微信卡包的基础上,微信支付还推出了“互动海报”等多个行业专属新功能,实现“刷脸即会员”。“微信青蛙Pro”即插即用,商户无需改造现有系统,即可获得“智能收银”能力。

微信上线亲属卡支付功能 对方消费你买单

​2 月 2 日,微信上线亲属卡功能,据介绍这项功能主要针对没有银行卡、或者有卡不会绑卡操作的父母爷爷奶奶辈用户。子女通过向父母赠送亲属卡,可以实现对方消费子女买单。亲属卡怎么送呢?用户在微信“我”-“支付”-“钱包”-“亲属卡”,点击亲属卡选项,再点击“赠送”给想要送出的亲友,即可完成亲属卡绑定。开通亲属卡即可代使用方进行支付。

荣耀官方宣布:荣耀8X Max支持微信指纹支付功能

今天,荣耀手机官微宣布,荣耀8X Max微信指纹支付功能上线,即日起荣耀8X Max用户会陆续推送升级该功能,在使用微信支付的时候,会更加方便。

华为、荣耀12款机型迎来更新:支持微信指纹支付功能

华为手机微信指纹支付直到今日才开始支持,华为表示将为近两年的 30 余款主流机型全部升级支持微信指纹支付,并且表示在 11 月前陆续完成。

喜提全面屏手势和微信指纹支付功能,荣耀Play用户直呼贴心

随着手机屏幕尺寸越来越大,全面屏的设计也赢得了市场的认可,而大屏下的单手交互问题则成了用户遇到的大烦恼。最近荣耀Play用户也可以体验全面屏手势功能了,只要将手机系统升级到EMUI8.2.0. 142 版本之后,便可以进行操作,完美解决单手不便的难题。如何开启全面屏手势?将手中的荣耀Play更新到EMUI8.2.0. 142 及以上版本后,在【设置】-【系统】-【系统导航方式】-【手势导航】中即可开启该功能。 如何操作全面屏手势?目前荣耀Pl

小米6尝鲜!MIUI开始支持微信指纹支付功能

4月19日,小米在北京正式发布年度旗舰小米手机6,售价2499元起。该机是国内首款搭载高通骁龙835处理器的旗舰产品,标配6GB运行内存,依旧是性能怪兽。

行走的“万能钥匙”:微信普及指纹支付功能

【亿邦动力网讯】3月16日消息,亿邦动力网获悉,微信团队推出的SOTER指纹认证方案,截止2017年3月1日,已有超过1.7亿的终端设备完成了SOTER接入。vivo、OPPO、三星、魅族、乐视、中兴、锤子、金立等20多个厂商已全面支持SOTER指纹能力,普及微信指纹支付功能。据了解,通过SOTER,开发者可在APP,服务号,企业号及H5页面中快速实现指纹能力。经过简单的接口调用开发,就可以在iOS及1.7亿台安卓终端上调用指纹认证服务。手机解锁、

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付