站长之家- 动态 2013-06-17T13:55:46 +08:00

“世界上最大手机乐团”打破吉尼斯世界纪录

《“世界上最大手机乐团”打破吉尼斯世界纪录》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

四川14岁男孩高221厘米 挑战最高青少年吉尼斯世界纪录

近日,四川一名14岁男孩身高221厘米,引发网友关注,他有望打破最高青少年吉尼斯世界纪录。据报道,这名男孩名叫小宇,目前是一名初中生,10月18日刚过14周岁生日。据了解,小宇上幼儿园时身

[PlayStation获吉尼斯世界纪录:全球最畅销家用游戏机品牌 总销量超4.5亿台]

​PlayStation品牌无疑是游戏机市场的领头羊,Playstation昨天宣布成为有史以来销量最高的家用电子游戏机品牌,并由吉尼斯世界纪录颁发了纪录证书。

一加手机携手lululemon 跨界挑战吉尼斯世界纪录

2019 年 6 月 13 日,一加手机宣布携手国际知名运动品牌lululemon,将于 6 月 23 日国际瑜伽日在上海举办“焕启禅定,活出可能”瑜伽特别活动。活动将在全国范围内广泛征集 1000 位运动瑜伽爱好者,跟随lululemon大使毕业生兼人气瑜伽导师Nino Mendes一起练习瑜伽。此外,双方还将在活动现场携手这 1000 位瑜伽爱好者,共同挑战及认证吉尼斯世界纪录,参与到一项全新世界纪录的诞生过程中。有意的挑战者可登陆一加官网或lululemon官网报名

《复仇者联盟4》获吉尼斯世界纪录:首映周末全球票房最高电影

吉尼斯世界纪录官微宣布,《复仇者联盟4:终局之战》以12. 09 亿美元票房的成绩打破【首映周末全球票房最高电影】吉尼斯世界纪录称号。此前,这项纪录的保持者是《复仇者联盟3:无限战争》。

Prsr帕莎 X 冠玲珑联名设计太阳镜荣获吉尼斯世界纪录

2019 年 2 月 21 日,随着第十九届中国(上海)国际眼镜业展览会在上海世博展览馆的盛大开幕,国内眼镜品牌Prsr帕莎眼镜携手香港珠宝品牌Coronet冠玲珑打造的挑战吉尼斯世界纪录的太阳眼镜,也被揭开神秘面纱。( 图左:帕莎眼镜陈益林总经理,图右:冠玲珑沈运龙总裁 )这款名为「Brilliance」的太阳镜,共镶嵌了 3088 颗天然钻石,总重达16. 95 克拉,不仅造型独特,还获得了“镶嵌最多钻石太阳眼镜”的吉尼斯世界纪录荣誉。 21

小米Play挑战吉尼斯世界纪录成功;废品回收小程序“易丢丢”上线;蚂蚁金服拟收购支付公司WorldFirst;

近日,一款名为“易丢丢垃圾回收”的支付宝小程序在苏州上线。易丢丢主要提供两类废品的上门回收服务,一类是废纸、玻璃、金属、织物等生活废品;一类是废旧大家电及其他废旧大件物品。回收员上门称重、计算价格之后,卖废品所得会自动转进居民设置的提现账号。

雷军要挑战吉尼斯世界纪录 小米Play即将发布:自带流量

12月24日上午,小米联合创始人、小米总裁林斌预告下午2点将正式发布小米Play。看来本次发布会可能由林斌主讲,另外微博配图表明小米Play主打卖点是“自带流量”。

雷军将挑战吉尼斯世界纪录:用1000台小米Play创造奇迹

12月24日(下周一),小米将发布今年最后一款新机小米Play。该机是小米第一款采用水滴全面屏设计的产品,采用后置指纹、竖排双摄以及渐变配色。

1080 人一起玩《王者荣耀》!vivo 又拿了个吉尼斯世界纪录

vivo Xplay6 在杭州发起了一项吉尼斯世界纪录挑战,即「最多人同时玩一款手机游戏」。vivo Xplay6 邀请了 1000 人同时玩《王者荣耀》,挑战这一吉尼斯世界纪录。

Pokemon GO已破五项吉尼斯世界纪录 国服什么时候上线?

Pokemon GO上线以来可以说是全民热捧,据报道,日前Pokemon GO获得了五项吉尼斯世界纪录认证,其中包括上线一个月后最高下载量、最高营收、最多国家下载榜首等等。对此,网友表示,然而国服还是没上线,很是心塞。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看