推广 - 传媒 2013-06-17T10:13:26 +08:00

助力京东618电商大战,OPPO Find 5直降500!

京东“十周年店庆月”期间,最大的优惠,就在6月17—19日持续三天、全品类一起亮相的“老刘专场”,将掀起京东6月网购狂欢节的最高潮!被广大网友熟知的6·18将会是十年来最热闹的店庆!而今年电商大战最热的就是手机厂商纷纷加入,OPPOFind5直降500成最大卖点。

“老刘专场”劲爆来袭十年不遇只为回报

回顾店庆月开始以来的给力促销,京东图书、3C、家电、个护等几大品类的销量都实现了强劲增长。数据显示,京东图书品类销量实现翻番,电子书销量增长超过了317%;京东日用百货业务6月7日当天销售额超过2亿元,单日销售洗护用品120万瓶;此外,京东进口食品满200元减100元的促销活动疯抢3小时,销售额即突破1000万大关!“这说明京东的促销非常给力!”分析人士表示。

手机厂商今年成电商战热点OPPOFind5直降500秒杀同行

手机厂商纷纷加入电商大战

今年不同往年,最大的热点就是手机厂商在今年都纷纷卷入和参与今年的电商大战。其中小米大搞配件优惠,金立TCL随后而战,OPPO把今年的旗舰手机OPPOFind5直降500,瞬间秒杀同行。

因为关注今年手机动态的人都知道,OPPOFind5作为一款年初1月份上市的智能旗舰机,几乎引领了2013年智能手机的配置趋势:高通最强悍的四核处理器、1080P的超级屏、1300万像素、441PPI等,使得之后三星、HTC、联想、华为等厂商都推出同等配置的旗舰机型。

这样的配置,Find5其价位只需2998元,在三星、HTC宣传攻势之下,OPPOFind5还成为5月份京东最热销的手机产品。如今,在618电商活动中,更是打出了直降500,给“老刘专场”极大的助力。

OPPOFind5直降500

官网预约地址:https://store.opposhop.com.cn/activity/find5w/index.html

京东预约地址:https://item.jd.com/789057.html

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看