站长之家- 评论 2013-06-09T15:08:07 +08:00

电视媒体实现逆袭的机遇 —— 社交电视

电视媒体实现逆袭的机遇 —— 社交电视》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Matcha:出色的社交电视指南和电影推荐引擎

据国外媒体报道,知名科技博客TechCrunch撰稿人Rip Empson 今天发表署名文章,提出了当前电视和电影推荐服务中存在的一个问题,并介绍了新推出的推荐引擎Matcha。

荣耀、创维、TCL社交电视盘点,你知道它们的区别在哪吗?

近年,AIOT技术的日渐成熟,摄像头的交互性得到电视厂商的关注。 海信、华为、创维、TCL等厂商也纷纷推出带摄像头电视新品,有了摄像头的加持,这些新品均被赋予了社交属性。新一代的社交电视,不再仅限于一家人看电视的场景,它提供了更多如健身、云游戏、唱K等新潮的玩法。今天就来盘点几款值得买的品牌社交电视!从摄像头、社交功能等方面进行对比,选择出你心中理想的社交电视,可以让你的宅家生活快乐翻倍!华为荣耀智慧屏Pro

应运而生的社交电视,究竟该怎么选购?这款TCL电视我给满分

社交电视,顾名思义就是带有更多社交功能的电视。随着互联网的快速发展,2020年已经逐渐进入了“全民社交”时代。而电视作为家庭中最为重要的娱乐设备,无疑也会承担起更重要的责任:越来越多的人希望通过大屏电视直接实现聊天、观影、玩游戏等功能,社交电视自然应运而生。目前,社交电视市场已经趋于成熟,新一代的社交电视不仅具备了多功能的摄像头配置,同时带有AI智能等科技技术,让“社交互动”变得更为轻松简单。今天,笔者

开启“社交电视”新方式,9月9日TCL Q78D更划算

提到电视社交这个概念,估计很多人并不会感到陌生。早在前几年互联网电视兴起的时候,厂商便将为其赋予了社交属性。但是电视社交在近年来的发展一直处于不温不火的状态,深究其根本原因,主要还是在于智能电视的功能、设计等方面有着一定的局限性。在家电领域,TCL一直是“领军者”,尤其在智能电视行业更是代表着“天花板”,它的诸多先进技术理念、领先设计都为行业发展起到了非常关键的引导作用。而关于电视社交,将于明日上市?

为什么说,海信全新社交电视在定义未来电视?

9 月 4 日,在天漠音乐节上,当前来围观海信全新一代社交电视S7F的乃万等音乐人喊出“海信小聚”, S7F不仅快速响应了乃万的声音,全景云台摄像头还在人群中准确捕获了声音,把她稳稳放在C位。那一天,海信社交电视产品总经理宁静发了一条朋友圈。这个 90 后的姑娘说,“这么简单的一个小功能,过去的半年里,几乎每天至少会喊 20 遍。这是一个融合硬件、软件、算法、语音的技术 - AI声像追踪。”她还配图分享了海信社交电视从无到

海信社交电视:我来重新定义这块屏!

一年前,中国电视领导者海信推出了全新的社交电视,并断言:这才是未来电视!一年之后的 9 月 3 日,海信在天漠音乐节上推出拥有诸多首创功能的全新一代社交电视S7F。“相比过去,新一代社交电视并非简单升级,而是重新定义电视,重新定义客厅的这块屏”,海信社交电视产品线总经理宁静表示。宁静说:目前市面上的很多智能电视产品都是物联网技术层面的连接,而海信社交电视是基于人与人之间的互动和连接,比如千人视频,通过技术?

美食主播在线battle 社交电视到底有什么魔力?

南北火锅决战巅峰,谁能更胜一筹? 11 月 9 日,六位美食主播在海信社交餐厅通过社交电视S7 线上约战,围绕四川火锅、潮汕火锅、老北京火锅等三种火锅展开舌尖争锋,讨论谁才是火锅界最强王者,这种以电视为载体“面对面”约饭的形式,满足了现代年轻人的社交需求:即刻相见,吃在一块,这也是海信设立社交餐厅的初衷。海信社交电视S7 的智能潮科技让大家惊呼:电视还能这么玩!对着电视说“茄子”或者摆个胜利的手势,马上就能自?

海信火力全开连推4款春季新品,“社交电视”横空出世

4 月 15 日,海信在北京举办 2019 年春季新品大秀,接连推出重新定义全面屏的超画质电视U8、更好的OLED电视A8、AI图搜无人超越的U7 和主打线上的VIDAA电视等四款新品,技术行业最高,产品行业最全,并由任嘉伦担任海信电视春季新品推荐官,让疲软的电视市场为之一振,开启了中国电视 2019 年非同一般的春天。海信U8: 电视BM区全球最窄重新定义全面屏据了解,海信推出的U8 系列超画质电视新品,首次将电视BM区做到全球最窄的3.5mm,屏占比高达

电视媒体实现逆袭的机遇 —— 社交电视

新媒体给了电视前所未有的压力,而社交电视给了电视媒体一个实现逆袭的机遇,但机遇往往都是双刃剑,在三网融合的大背景下,忽然的峰回路转有可能使电视媒体重新焕发青春,却也有可能帮助视频网站完成杀入客厅的最后一击!最终结局如何,还要我们共同见证。

蜗牛的转型:为何从社交电视转到视频聚合,再重回社交?

在电脑上发现喜爱的《纸牌屋》已经更新,忙于工作的你选择把它一键缓存到手机上。在回家的地铁上,你打开手机开始观看缓存的视频,但然后才播到一 半,车就已经到站。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看