站长之家 - 外闻 2013-06-05T09:56:18 +08:00

Zynga拥有16亿美元现金 公司只值7.4亿美元

Zynga拥有16亿美元现金 公司只值7.4亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社交游戏公司Zynga花1美元收购CEO名下两家公司

6月16日消息,据外媒Seeking Alpha报道,社交游戏公司Zynga日前从公司CEO马克·皮卡斯手中以1美元的价格买来两家公司。这两家公司是皮卡斯离开Zynga时创办的,皮卡斯个人曾为这两家公司投资220万美元

动视暴雪:Zynga颠覆者 未跟风社交游戏

虽然曾经引领了社交游戏风潮,但Zynga如今已经江河日下,当年通过并购追赶这一趋势的EA和迪士尼也遭到了冲击。在如此颓势下,一直保持克制的动视暴雪却借助新颖的“玩偶+软件”模式开辟了全新的道路,将梦幻游戏打造成了老少皆宜的产品,并成功借助玩偶获取了不菲的收益。

社交游戏巨头Zynga股票大跌人才跳槽 能否东山再起?

最近,科技商业世界所有的目光大多集中在Facebook,在最近几个月还有一个大玩家很引人瞩目——Zynga,旧金山的社交媒体游戏公司,已经损失了自2011年12月首次公开发行股票以来,约70%的市值。今天,该公司股价每股略高于3美元。

盘点社交游戏巨头Zynga的四大困惑

Zynga是2007年6月成立于美国旧金山的社交游戏公司,其开发内容大多数都是网页类游戏,还发布于Facebook以及MySpace之上。众所周知,Zynga这家网页社交游戏公司曾快速抢占Facebook上的地盘,但6个月前公司表示正努力摆脱对Facebook(Zynga收益的主要来源也是其面临的最大风险)的依赖,可现在来看社交网络最流行游戏的出版商仍在痛苦挣扎中。

Zynga危机加剧 亚马逊参战社交游戏蓄谋已久

亚马逊在稍早的时候对外发布了首款社交游戏Living Classics,并宣布成立一个名叫亚马逊游戏工作室(Amazon Game Studios)的部门。这意味着社交游戏这个行业的竞争将会更加激烈,这对于四面楚歌的Zynga来说并不是好事。我并不认为亚马逊做了什么趁人之危的事,只是Zynga的现况给他们带来了一个很好的时机。个人认为,亚马逊并不是单单发布社交游戏那么简单,其实他们在下一步更大的棋!

亚马逊宣布涉足社交游戏市场 挑战Zynga地位

据国外媒体报道,亚马逊周一推出了公司的首款社交游戏“living Classics”。亚马逊同时还公开了自己新成立的部门亚马逊游戏工作室(Amazon Game Studios),该部门将会发布类似的社交游戏。

Zynga:到底该如何拯救你 我的社交游戏?(下)

由上文描述,像Zynga这样的社交游戏开发商深懂淘汰周期的道理,于是Zynga由“开心农场“派生出”城市小镇“,由”城市小镇“派生出”拓荒小镇“,紧接着又出现了”探险世界“和”城堡小镇“,都是在大约半年或一年后发布更新的。

Zynga:到底该如何拯救你 我的社交游戏?(上)

还记得那些年红遍大江南北、炙手可热的社交游戏吗?Zynga最近的业绩状况数据却将这辉煌永远变成了“曾经”。

专访Zynga CEO:未来社交游戏不会放弃PC

据国外媒体报道,Zynga创始人兼CEO马克·平库斯(Mark Pincus)日前接受了美联社专访,提到了硅谷和社交游戏的发展、Zynga文化与管理,以及Zynga与Facebook之间的关系等。他表示,Zynga是他创立的第一个真正长远的、可持续发展的公司,Zynga文化的精髓就是培养员工的主人翁意识。

社交游戏开发商Zynga技术副总裁罗斯曼辞职

过去的一年,为吸引人才,Zynga在西雅图收购了两家游戏企业,分别是Gasworks Games和CupidsPlay。CupidsPlay研发了一款游戏,该游戏将社交网络和在线约会进行了融合。这两次收购交易的规模较小,Zynga的主要目的是为了引进人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看