站长之家- 评论 2013-05-30T11:04:20 +08:00

谷歌阻止苹果,谁来阻止谷歌

谷歌阻止苹果,谁来阻止谷歌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

日本也将启动对苹果和谷歌的反垄断调查 称其占据市场90%

据国外媒体报道,知情人士透露,日本政府最早将于本月开始对苹果和谷歌展开反垄断调查,成立一个专门小组调查国内智能手机制造商与美国公司之间的关系。

谷歌效仿苹果,允许用户选择退出Android上的广告跟踪

苹果对iOS 14.5进行了重大修改,要求应用程序开发者明确要求获得应用程序的许可,以便跟踪用户的个性化广告信息。苹果的这一修改是为了在数据收集方面给客户更多的隐私和透明度苹果iOS上的应用程序跟踪透明提示谷歌已经证实,它也将做出改变,让Android用户选择退出广告跟踪,但不会像苹果那样明确。从android12开始,开发者将不能再访问用户的广告ID,如果请求,它将返回一串零目前,Android手机有"选择退出广告个性化"的选项,这

谷歌跟随苹果强化Android隐私:将允许用户退出广告跟踪

凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,谷歌将跟随对手苹果的步伐,允许Android用户退出广告商在智能机应用上对他们的跟踪,加强隐私。谷歌在其支持网站上称,这一选项将在今年年底通过Google Play服务更新提供给用户。如果用户拒绝接收个性化广告,开发者将不再能够看到用户的唯一广告标识符。和苹果隐私功能不同的是,Android用户将无法默认退出广告跟踪。几个月来,谷歌一直在考虑让Android用户在广告跟踪上获得更大控制权,但同时?

华为正式发布HarmonyOS操作系统!央视:打破了苹果、谷歌的垄断

6月2日晚8点,华为正式发布HarmonyOS操作系统,这是一款不同于此前安卓、iOS的操作系统,是华为自主开发的全场景分布式操作系统。今天上午,央视财经频道在新闻中也提到了HarmonyOS的意义,财经评论员王强认为,HarmonyOS打破了以往谷歌安卓系统、苹果iOS系统的垄断地位。HarmonyOS要做的并不仅仅是手机操作系统的一个替代品,而是真正面向未来的一个全场景操作系统,一个能够带来简捷,流畅,连续,安全可靠的全场景交互体验。第?

2021年骨传导市场调研分析报告:苹果、谷歌入局,市场有望破百亿!

根据各大电商销售数据显示,自从 2015 年骨传导市开始爆发后,骨传导耳机出货量呈喷井式发展, 2019 年骨传导市场规模的达到 14 亿,经过苹果、谷歌的入局, 2021 年骨传导市场规模预计会达到 50 亿。南卡、韶音是目前全球骨传导耳机行业最大的 2 个品牌制造商,就南卡和韶音就占全球市场68%收入市场份额。紧跟其后的是松下、Marsboy、Audio Bone、Invisio、Damson Audio、摩托罗拉、Sainsonic、KSCAT、ABVO Ttech。前五大公司市场

微软加入苹果谷歌阵营 反对《维修权》法案落地生效

援引 IOL 报道,微软现已加入苹果和谷歌的阵营中,反对《Right to Repair》(维修权)法案落地生效。在这些公司的积极游说下,目前美国有超过 27 个州搁置了这项提案。《维修权》的倡导者希望公司能发布产品原理图,并向维修店出售备件。因为维修店通常更便宜,对客户来说也更方便,但苹果支持的安全创新中心协会告诉立法者,这种立法 "将使黑客获得成千上万的互联网连接产品的数字钥匙"。游说团体 TechNet 的副总裁大卫·埃德蒙森

彭博社刊文:苹果谷歌等巨头多方游说 阻止“维修权”法案生效

虽然美国各州在积极推进“Right to Repair”(维修权)的立法工作,但苹果等诸多科技公司也积极采取各种措施游说政府阻止“维修权”法案生效。彭博社今天发表了一篇关于“维修权”的文章,强调了苹果、微软、亚马逊和谷歌等科技公司如何阻止该法案生效,因为在该法案中要求科技公司向独立维修店提供真正的维修零件和设备原理图。仅在 2021 年,就有 27 个州考虑““维修权””法案,但其中一半以上的法案已经被否决或者被驳回。代?

如果说苹果的ATT是深层次的 那么谷歌的隐私优化仅是表面的

在今天凌晨开幕的 I/O 开发者大会上,谷歌公布了 Android 12 的诸多亮点,其中就终点谈及了在隐私方面的改进。会后,外媒 MacWorld 认为谷歌的改进更多的只是表面功夫,虽然值得肯定也希望 iOS 未来能够跟进,但并没有像苹果那样颠覆性、深层次的改进隐私。改进值得肯定谷歌在会上展示了 Android 12 的几个隐私功能,帮助用户更方便、更好的管控自己的数据和隐私。在这些变化中比较值得关注的是隐私仪表盘,谷歌表示提供了集中的空

安卓ROOT/框架神器Magisk作者从苹果离职:跳槽谷歌

尽管ROM刷机式微,但还有相当一部分网友热衷于ROOT、定制框架等,从而让自己的安卓系统更个性、更顺手。其中,几乎都离不开一套工具,那就是Magisk(国内网友昵称面具”)。虽然本文并非介绍Magisk的新版功能或者技巧,不妨让我们将关注点放到作者John Wu身上。虽然勤勉地更新维护Magisk,但2019年,他加入了友商”苹果公司实习,参与Siri核心框架研发,2020年初,John Wu转正正式入职苹果。尽管工作后,Magisk更新频率没那么快了?

苹果 亚马逊和谷歌智能家居联盟宣布新的安全连接标准

由苹果,亚马逊和谷歌等大型科技公司组成的连接标准联盟今天宣布推出“ Matter”,这是一种适用于智能家居设备的新型可互操作的安全连接标准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西