站长之家- 评论 2013-05-30T10:23:27 +08:00

马云与菜鸟齐飞 邮政共快递一色

马云与菜鸟齐飞 邮政共快递一色》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马云:菜鸟将投入1000亿建设国家智能物流骨干网

阿里巴巴董事局主席马云出席第三届全球智慧物流峰会并发表演讲。会上,他宣布菜鸟将投入1000亿建设国家智能物流骨干网,这张网必须依靠技术、数据,将全球连接起来。

马云:菜鸟国家智能物流骨干网将把物流成本降低到5%

在菜鸟网络主办的 2018 全球智慧物流峰会上,阿里巴巴董事局主席马云在现场发表演讲。在演讲中,马云表示菜鸟要全力以赴建设国家智能物流骨干网,通过智能、协同为制造业创造利润空间。阿里巴巴和菜鸟将投资上千亿元来做这件事情。

阿里联手顺丰等建千亿智能物流网 马云任董事长

阿里巴巴昨日与行业企业、资本及金融机构进行系列闭门会议,并计划联手银泰、复星、四通一达、顺丰等公司和机构投资千亿联手建立智能物流骨干网络。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

山东邮政的“绿色力量”