站长之家- 动态 2013-05-22T10:44:08 +08:00

微软发布新一代游戏主机:Xbox One

微软发布新一代游戏主机:Xbox One》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软将为 Xbox 游戏主机带来 Chromium 版 Edge 浏览器

据TheVerge报道,微软正在为旗下 Xbox 游戏主机测试 Chromium 版 Edge 浏览器。Alpha Skip-Ahead 内测人员在本周内将可以在 Xbox 系列主机中访问新的 Microsoft Edge。

微软高管否认Xbox Series X游戏主机将在感恩节假期发售

3月19日消息,微软前两天正式公布了Xbox Series X的具体参数信息,不过网络上爆料这款主机的发售时间可能是2020年感恩节假期(11 月 26 日)左右,但这一日期很快被微软的高管否认。Xbox Live的编程主管Larry Hryb发布推特表示,泄露的日期不正确,微软仍然准备在2020年假期发售这款主机,不过这里的“假期”并没有说明是感恩节还是圣诞节,因此存在很多变数。

微软公布下一代游戏主机Xbox Series X,将于2020年发售

在今天的Game Awards上,微软正式宣布了下一代游戏主机——Xbox Series X,该设备将于 2020 年假日期间发售。微软游戏业务执行副总裁Phil Spencer指出,Xbox Series X能以安静且有效的方式带来 4 倍于Xbox One X的机能表现。据悉,Xbox Series X将采用基于AMD Zen2 和RDNA架构研制的芯片,运行4K 60FPS是基础,最高可达120Hz和8K分辨率。

微软下一代游戏主机 Xbox Series X 正式公布

微软方面表示,「在我们基于全新 Zen 2 自主定制的处理器和 AMD 最新的 RDNA 架构的共同助力之下,Xbox SeriesX 将会提供光线追踪硬件加速以及在以往主机中前所未有的视觉表现。」

游戏开发商表示微软将在2020年发布两款Xbox游戏主机

12月5日消息,一家小型游戏开发商透露,微软将于 2020 年推出两个版本的次世代Xbox游戏主机。尽管去年 6 月,Xbox部门主管Phil Spencer就已否认相关传闻。此外,软很早就宣布了Project Scarlett的开发计划,但外界猜测它将有两个细分版本:较高端的Anaconda以及更精简的Lockhart机型(纯数字版)。

微软Xbox游戏主机部门主管:下一代Xbox仍没有支持VR的打算

11月27日消息,微软旗下的Xbox家用游戏主机部门主管Phil Spencer在接受媒体采访时称,代号为Scarlett的下一代Xbox仍没有支持VR的打算。他表示:“我们希望带来一种统一的游戏体验,但VR有一些隔阂感。大多数客户知晓可以通过什么样的方式获得VR体验,比如通过PC等竞品补足”。

微软 Xbox 天蝎座游戏主机配置揭晓,可否与 PS4 Pro 一战?

在去年的 E3 (Electronic Entertainment Expo) 上,微软透露其将会在 2017 年推出一款全新的 Xbox 游戏主机,代号“天蝎座”。

微软游戏主机Project Scorpio或将取消支持VR?

玩游戏必须要有一台好的游戏主机才行,而玩VR游戏,主机的重要性更是不言而喻。去年 6 月份的时候,微软公布了旗下支持 VR 的全新游戏主机 Project Scorpio。从目前官方主页中可以见到微软重点介绍了 Project Scorpio 的上市日期(2017 年上市)和四大技术参数亮点,包括 6 万亿次浮点运算能力,320GB 内存和 8 个 CPU 内核。微软官方附文表示:Project Scorpio 是有史以来最强劲的游戏主机,6 万亿次浮点运算的图形处理能力、真正?

Xbox负责人:索尼PS4 Pro不影响微软新VR游戏主机

0月9日消息,昨天微软官方否认了分析师预测Xbox天蝎计划将会提前上市,作为Xbox部门老大的Spencer在接受采访时表示,Xbox天蝎座上市计划并未改变。为何会传出天蝎计划将会提前上市,这主要还是由于竞争对手索尼方面已经对外发布了PS4 Pro游戏主机,这势必将会影响到Xbox天蝎计划未来的部署。

微软旗下新一代游戏主机Xbox One S获3C认证 11月发售?

【TechWeb报道】9月28日消息,微软在今年E3游戏展上对外发布了旗下新一代游戏主机Xbox One S,虽然Xbox One S只是前一代主机的升级版,但依然抵挡不住玩家对于微软产品的喜爱,不过在发布会当天,微软并未透露出关于这款游戏主机的发售日期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看