站长之家 - 动态 2013-05-17T10:57:14 +08:00

这是一个媒体产品化、SNS 媒体化的时代

《这是一个媒体产品化、SNS 媒体化的时代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何搜索和社会化媒体的属性比较值

搜索引擎越来越多地使用社会化媒体活动,如喜欢,鸣叫,股份,和+1,以确定哪些网页最相关的关键字搜索,并提供个性化的搜索体验。与此同时,社交网络正在快速发展自己的搜索能力浮出水面实时信息和兴趣人口统计。

社会化媒体营销 VS 搜索引擎营销

互联网时代让营销也走到了网络上,即目前很火热的网络营销。在平常人的意识里网络营销就是电子商务,他们就是在网上买东西的,这样的理解是很狭隘的。网络营销虽然是以网络为基础,以盈利为目的市场营销,但它包含的东西是很广的,可以说它是互联网带起来的产业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SHD& 社区联盟 AMA实录

内容社区的“熵增”战争

最怕社区团购死去的是谁?