站长之家- 评论 2013-05-15T17:59:30 +08:00

张朝阳:不会为搜狐视频出售搜狗

2013年5月15日消息,今天上午,针对近期业界传出搜狐欲出售搜狗以现金方式收购PPTV等传闻消息,搜狐集团董事会主席兼首席执行官张朝阳在其微博做针对上述传闻作出了首度回应。

张朝阳表示:最近圈内关于搜狐的观察及传闻比较多,我先评论两点,1)。搜狐集团有近十亿美元现金,不需要为了做视频的投资收购而出售搜狗。2)。搜狐视频目前发展态势良好,流量稳定增长,收入进入快速增长期,如第一季度财报所展示。我们在积极谋求有机成长和战略投资相结合的策略。人员调整是企业加强竞争力的重要方面,我们在稳步动态中打造搜狐集团的核心竞争力。

张朝阳首先否认了为收购PPTV而出售搜狗的传闻,称搜狐集团现拥有近十亿美元现金,不需要借助外力。对今天有媒体爆出的搜狐视频高管频繁出走消息,张朝阳则表示,人员调整是企业加强竞争力的重要方面,搜狐在稳步动态中打造搜狐集团的核心竞争力。

此外,张朝阳并未完全否认搜狐视频的收购计划,称搜狐视频在积极谋求有机成长和战略投资相结合的策略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝阳群众被多次注册商标

王小川卸任搜狗CEO

我为什么不爱刷视频号