站长之家- 动态 2013-05-13T10:06:24 +08:00

谷歌Apps不敌微软Office365 正流失企业大客户

谷歌Apps不敌微软Office365 正流失企业大客户》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌Apps不敌微软Office365 正流失企业大客户

据国外媒体报道,毫无疑问, Google Apps对微软的“现金牛奶”Office 365构成了一大威胁。谷歌声称,Google Apps目前已经拥有500万家企业用户,其目标就是拿下微软Office 90%的用户。

与谷歌App竞争 Office 365月费或需低于6美元

据国外媒体报道,专家表示,微软将会为Office 365制定更加积极的订阅方案,价格可能会低于6美元每月,最低可能达到2美元每月,以说服消费者租软件比买划算。

Office 365事关微软未来十大理由:回击谷歌

美国IT网站eWeek今天撰文称,Office 365云计算服务对微软未来的发展至关重要。如果这款服务能够成功,就将阻击谷歌Apps的进攻,并使得微软成为一家重要的云计算公司。

微软Office 365套件登陆Mac App Store

微软Office365 套件已经正式登陆Mac App Store。微软Office 软件已经在Mac 上使用多年,但用户必须从网上或其他途径下载,因为苹果从未在其Mac App Store 中直接提供这些软件。

Office 365 Admin正式登陆App Store

本月早些时候微软在WP平台放出了全新的Office 365通讯工具--Office 365 Admin,今天这款新工具正式登陆App Store

微软推全新迁移工具:可将Dropbox内容迁移到Microsoft 365

面向 Microsoft 365 管理员,今天微软推出了全新公开预览版工具。该工具可以轻松地将 Dropbox for Business 的内容迁移到 Microsoft 365。这款工具能够将你的 Dropbox 文件夹、文件和用户迁移到 OneDrive、SharePoint、Teams in Microsoft 365。当你连接到 Dropbox for Business 账号的时候,该服务就会搜索用户及其他们的文件。该服务将自动迁移内容到个人的 OneDrive 账户中,但用户也可以迁移到指定的 OneDrive 账户、SharePoin

Microsoft 365用户或很快能够获取使用微软搜索等服务的积分

Windows Central 报道称,在使用微软搜索(Microsoft Search)时,用户也将很快能够获得这家软件巨头的积分奖励。具体说来是,这项福利可在通过工作 / 学校账户使用某些 Microsoft 365 服务时起到作用。如果消息靠谱的话,微软最快有望于 2021 年 5 月份开始实施这项新政策。早些时候,Neowin 在微软的 Microsoft 365 路线图中发现了这个不起眼的变化。可知在使用学校或工作账号登录特定的 Microsoft 365 服务后,即可获取相应的积

微软发布新版 Microsoft 365 Office 应用,原生适配苹果 M1 Mac

一直以来被调侃为「苹果平台最佳开发者」的微软今天发布了 Office for Mac 软件更新,新版 Outlook、 Word、Excel、 PowerPoint 和 OneNote 全部原生支持 M1芯片。同时,这些应用也采用 macOS Big Sur 风格进行了重新设计。

外媒:黑客利用Office365漏洞入侵了美国财政部

据外媒appleinsider的消息,近日美国财政部和商务部的国家电信和信息管理局报告了一起黑客入侵事件,黑客窃取了未知数据,这让美国的国家机关的网络安全造成了一个尴尬的结果。

蓝云又双叒出新书了:PowerShell for Office 365 管理利器抢先看

《PowerShell for Office365 应用实战》出版近日,世纪互联蓝云工程师团队历时一年筹备编著的《PowerShell for Office365 应用实战》由电子工业出版社正式出版,这是世纪互联蓝云研究院出版的系列丛书之一,该书围绕Office365 日常管理中出现频率较高的应用场景展开,系统地介绍了使用PowerShell配置和管理Office365 应用与服务的知识。由世纪互联运营的 Office365Office365 是由世纪互联运营的微软云计算产品之一,包括Office系列

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看