站长之家 - 评论 2013-05-10T11:51:12 +08:00

百度收购PPS:左手阳谋右手阴谋

《百度收购PPS:左手阳谋右手阴谋》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度收购PPS:左手阳谋右手阴谋

近日,百度宣布3.7亿美元收购PPS视频业务,并将其与爱奇艺进行合并。业内对合并后的新奇艺(爱奇艺+PPS)给视频行业格局带来的冲击关注甚多,但不难发现,收购PPS对于百度和爱奇艺来说,并非实力扩充这么简单。

左手AI右手RPA 软通动力助力企业财务降本增效

近日,由中国总会计师协会主办的“财务转型与智能财务共享中心建设运营提升”研讨培训会在太原召开,来自中核集团、中国航天科技、中国石油、广东省机场管理集团、山东黄金、现代投资等央国企的财务高管和专家共 300 余人参会。同时,华为、软通动力等知名企业受邀参会,并分享了AI+RPA在财经智能自动化等方面的实践案例。 华为:AI+RPA方案在财务自动化和智能化的最佳实践 众所周知,财务的数字化经历了漫长的历程,从1. 0 单式?

硬科技创业如何穿越“死亡谷”?香港科大百创大赛:左手给钱,右手赋能

对很多创业者来说,2020是魔幻开局的一年,面临着计划被打乱、前进步伐变慢、营商环境不景气等一系列头疼的问题。然而,这个时代也是“勇敢者的游戏”,总有人逆风飞翔,乘风破浪。聚焦智慧制造领域的思坦科技,凭借研发出解决“烧屏、耗电、笨重”等屏幕痛点问题的Micro-LED半导体科技,从北京、深圳、香港等八大赛区,一千八百余个参赛团队中脱颖而出,成为第十届香港科大-越秀集团百万奖金(国际)创业大赛(以下简称“百创大赛?

左手吸睛,右手吸金,“一禅小和尚”们的IP价值增长之路

​伴随着短视频浪潮的兴起,越来越多的短视频内容创作者涌入了短视频这一赛道。短视频领域的不少IP逐渐展现了其强大的吸粉能力,走红各大短视频平台。

左手直播,右手社区团购,百果园想靠IPO破圈?

​水果零售第一股之争,有了新的进展。2020年11月21日,据多家媒体报道,百果园日前与民生证券签署上市辅导协议,拟境内交易所挂牌上市,而在2020年6月1日其向中国证监会国际部递交材料,拟港交所主板挂牌上市并已获批准。

左手电竞,右手直播:斗鱼新赛道稳了

连续7个季度实现盈利,斗鱼的步伐仍然未见放缓。11月11日,斗鱼发布了2020年第三季度财务报告。财报显示,斗鱼有两项“指标”创下了新高,即季度营收及季度平均 MAU(月活用户)。

左手云通讯,右手AI,容联为何能成为云联络中心“风向标”?

近年来,随着云计算技术的普及,以及AI技术的发展,基于云基础架构的智能联络中心快速崛起,以容联为代表的中国云通讯服务商凭借自主创新的技术能力,率先完成了对国外厂商的变向超车。尽管云通讯领域豪强林立竞争激烈,但容联却做到了每年保持高速营收增长,成为国内规模最大的云通讯独角兽。近日,容联宣布完成1. 25 亿美元 F轮融资,这是国内云通讯领域迄今为止最大的一笔私募股权融资。在容联屡获资本认可的背后,其重点产品线

左手国际、右手国产,阿里云双证书为企业网络安全助力

众所周知,作为网络世界的身份证,SSL证书保障着互联网安全中最基础的一环,它通过HTTPS加密和SSL认证机制为网站提供数据传输加密、数据完整性保护、服务器身份认证三大功能。因此,全面推广和应用SSL证书会给站点的安全性带来质的提升,彻底杜绝中间人攻击、网络劫持等行为。但SSL证书在提供高可用保障的同时,其面临的安全性问题也日趋凸显。企业在安装SSL证书之后,最担心的事情莫过于CA机构出现运营或安全事故,这会给企业带来

当当发布2020程序员新态:左手Python,右手机器学习

数据化革新大浪潮下,世界变化日新月异。程序员作为时代的主导者,群体动态也折射出时代动向。近日,当当结合 1024 程序员节活动数据,推出程序员节战报,一组组销售增长、最爱图书数据背后,反映了程序员们喜好和行业趋势。 当当计算机图书销售排行榜中,Python、机器学习等人工智能相关书籍占数过半。春江水暖鸭先知,AI时代,未来已来,程序猿们已经早早的行动起来。 当当科技类图书是基于程序员购书喜好的强关联品类,而当当?

左手短视频,右手啄木鸟,小红书要抛弃KOC了吗?

​上周六,微博上掀起了声势浩大的声讨小红书的活动,起因是众多博主发现自己的合规笔记被小红书判定违规,且申诉失败。博主们激烈的言辞之间,纷纷将矛头指向了小红书于一个月前推出的「啄木鸟计划」。当晚,小红书在官方微博发表了声明,声称是因「误操作」导致错误打标发生,已在紧急修复,用户可在APP内进行申诉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看