返回
首页 > 评论 > 京华最新资讯 > 正文

农夫山泉对阵京华时报 关键是“消费者”

2013-05-08 09:58魏武挥博客
农夫山泉对阵京华时报 关键是“消费者”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

农夫山泉对阵京华时报 关键是“消费者”

如果农夫山泉不能喝,所有的公关行为都没意义了。我谈不上对农夫山泉有多“喜爱和认可”,无非就是它铺货铺得好,买起来方便罢 了。消费者购买一样东西,除了产品本身以外,还有很多因素会促使ta购买。

农夫山泉跌回首日开盘价

此前,得益于农夫山泉股价,其创始人钟睒睒不仅成为了亚洲首富,同时还超越巴菲特成全球第六大富豪。据悉,农夫山泉股价曾在1月8日创下最高纪录 68.75港元 / 股。

农夫山泉钟睒睒超越安巴尼成亚洲首富 今年财富暴涨709亿美元

自农夫山泉上市后,隐形富豪”钟睒睒再也无法低调了。据彭博亿万富翁指数最新数据显示,农夫山泉董事长钟睒睒的身家已经超过了印度信实工业集团董事长穆克什-安巴尼,成为亚洲首富,在全球富豪榜上名列第11位。

农夫山泉股价上涨近4% 报45.9港元创新高

截至目前,农夫山泉股价上涨近4%,报45.9港元,总市值5162.13亿港元。

钟睒睒再次成为中国首富 农夫山泉总市值一度超5000亿港元

今日盘中,港股农夫山泉股价一度涨超8%续创历史新高,总市值一度超5000亿港元。截止收盘,农夫山泉股价上涨7.28%,报44.2港元,总市值4970.94亿港元。

农夫山泉盘中股价涨超8% 市值超5000亿港元

今日盘中,农夫山泉股价一度涨超8%,市值超5000亿港元。截至目前,农夫山泉股价上涨5.58%,股价43.5港元,总市值4892.21亿港元。

公司盈利太无敌!农夫山泉掌门人又成中国首富 超越马化腾、马云

对于农夫山泉来说,身处的赛道不错,而且旗下产品利润很高,所以钟睒睒的身家持续上涨就是必然(还持有的A股万泰生物74.23%股权)。9月23日收盘后,农夫山泉股价创下了上市以来的第二新高,每

农夫山泉创始人身价再超马化腾 二次登顶中国首富

继今年 9 月初当了半个小时首富后,农夫山泉创始人钟睒睒再次坐上了首富的宝座。福布斯实时富豪榜显示,钟睒睒最新身家为 591 亿美元,超越马化腾,二次登顶中国首富。

农夫山泉创始人钟睒睒身家超马化腾登顶中国首富

福布斯实时富豪榜显示,农夫山泉创始人钟睒睒身家正式超越马化腾成为中国首富,达 585 亿美元,位列全球第 18 位。昨日,深交所发布公告,宣布将农夫山泉调入港股通股票名单,随后农夫山泉股票上涨超5%。

深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单

9月22日消息,深交所发布公告称,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据有关规定,将农夫山泉调入港股通股票名单并自今日起生效。9月8日,农夫山泉在港交所挂牌上市,开盘高开85.12%。公开数据显示,2019年,农夫山泉营收规模达240.21亿元,其中包装水产品收入占比将近60%,为143.46亿元;功能饮料营收次之,为37.79亿元;茶饮料产品营收位居第三,为31.38亿元;果汁饮料营收23.11亿元。截至发稿,农夫山泉股价报3

相关文章 大家在看
京华
0篇文章
查看