站长之家 - 动态 2013-05-07T14:26:14 +08:00

起点出走团队获腾讯投资 吴文辉再创业

起点出走团队获腾讯投资 吴文辉再创业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

起点出走团队获腾讯投资 吴文辉再创业

腾讯内部邮件显示起点中文网创始人之一的吴文辉已经与腾讯完成投资合作协议,负责腾讯文学男频栏目内容。

独家:起点出走团队获腾讯投资 吴文辉再创业

一封腾讯的内部邮件显示起点中文网创始人之一的吴文辉已与腾讯完成投资合作协议,由吴文辉团队负责提供腾讯文学男频栏目内容。

WICV 2020腾讯安全吕一平:以研发为起点,为智能网联注入原生安全基因

11 月 11 日- 13 日, 2020 世界智能网联汽车大会(WICV2020)在北京举行。作为全国首个国家级智能网联汽车年度大会,本届大会以线下会议结合云直播、云展览的方式,邀请国内外智能网联汽车相关产业链专家、企业代表,围绕“智能新时代 车联新生活”的主题,探讨全球汽车产业新生态与技术创新版图重构的新思路,分享行业前沿科技与最新成果。腾讯产业安全运营部总经理吕一平在大会上,从车联网安全攻击面持续扩大的现状出发,结合?

腾讯下调“未成年人游戏消费提醒”起点至300元,仅支持QQ账户

不到一个月,腾讯游戏“未成年人游戏消费提醒”服务近日再次迎来升级,其中最核心的部分就是将通知提醒的起点单日消费 500 元更改为 30 天动态累积 300 元。

腾讯智慧峰会十周年 融合生态开启新起点

9月12日,“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”在上海举办。今年腾讯智慧峰会迎来了创办十周年的里程碑。腾讯公司首席运营官任宇昕,中国广告协会会长张国华,MarTech概念创始人Scott Brinker,腾讯公司副总裁郑香霖、孙忠怀、程武、林璟骅、邱跃鹏,腾讯AI Lab主任及杰出科学家张潼,腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜,悉数出席峰会,与现场超过两千位来自品牌主、代理公司和第三方机构的营销专家和行业人士,共同回顾十年营销

十年新起点 2017腾讯智慧峰会开启融合新生态

9 月 12 日,“十年智汇慧赢未来—— 2017 腾讯智慧峰会”在上海举办。今年腾讯智慧峰会迎来了创办十周年的里程碑。腾讯公司首席运营官任宇昕,中国广告协会会长张国华,MarTech概念创始人Scott Brinker,腾讯公司副总裁郑香霖、孙忠怀、程武、林璟骅、邱跃鹏,腾讯AI Lab主任及杰出科学家张潼,腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜,悉数出席峰会,与现场超过两千位来自品牌主、代理公司和第三方机构的营销专家和行业人士,共同回顾十年

程武:泛娱乐新起点 腾讯互娱关注的三个方向

“一个属于中国文创行业的奇点,一个泛娱乐的新起点,已经到来。” 4 月 20 日,腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武,在主题为“奇点·共生”的UP2017 腾讯互动娱乐年度发布会上表示。开场演讲中,程武首先分析了中西做泛娱乐的差异。西方奉行精品策略、多出明星IP,且长于线下衍生。而中国的泛娱乐根植于新兴的互联网土壤,广阔多元的创作空间、丰富活跃的IP源头、形式多变的线上衍生,可以说“互联网+文创”的平台优势,只?

腾讯互娱:五年布局 站在泛娱乐真正起点上

4 月 20 日,主题为“奇点·共生”的UP2017 腾讯互动娱乐年度发布会在北京举办,腾讯动漫、阅文集团、腾讯影业、腾讯游戏等品牌与业务依次发布,既有各垂直业务领域的最新战略举措与产品重要动向,也有多业务协同的明星IP联动探索。作为“泛娱乐”战略理念的首倡者以及中国互动娱乐产业的领军者,腾讯互动娱乐近年快速完成了五大关联业务布局,不仅推动了“泛娱乐”生态的形成,也使这一理念成为行业基本共识。同时,中国的数字内?

传腾讯收购盛大文学基本完成 已接入起点中文网

据媒体报道,腾讯收购盛大文学的交易已经基本完成,只差对外公布,腾讯和盛大未对此事作出回应。而据腾讯文学发给文学作者的一封邮件中显示,盛大文学旗下的起点中文网正式以第三方渠道的身份接入腾讯文学。

移动搜索初期:百度360起点相近 腾讯捧搜狗上位

奇虎360公布其第三季度财报之后,搜索为当前主要业务的百度、360、搜狗纷纷开始针对移动无线搜索,发出自己的心思,向业界示好。而在此刻,百度、360以及搜狗各自在移动搜索领域的优势,也渐渐凸显出来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯大幅减持京东

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯音乐入局元宇宙

搜狗腾讯退出知乎股东