站长之家 - 动态 2013-05-07T08:07:10 +08:00

独家:起点出走团队获腾讯投资 吴文辉再创业

《独家:起点出走团队获腾讯投资 吴文辉再创业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传腾讯收购盛大文学基本完成 已接入起点中文网

据媒体报道,腾讯收购盛大文学的交易已经基本完成,只差对外公布,腾讯和盛大未对此事作出回应。而据腾讯文学发给文学作者的一封邮件中显示,盛大文学旗下的起点中文网正式以第三方渠道的身份接入腾讯文学。

网文之王:起点中文网的17年修仙记

那天,阅文集团的高级副总裁,起点中文网的创始人林庭锋告诉我个“小秘密”。他说自己现在每天依然会捧着手机看上至少三四个钟头的网络小说,他还说,“不是为了工作,就是爱看”。“都身价好多个亿的霸道总裁了,还成天‘沉迷’网络小说?我信你个鬼!”,我怀疑他在贩卖情怀,但没有证据。

国家新闻出版署约谈起点中文网、爱奇艺文学等12家企业

7 月 21 日,国家新闻出版署约谈了咪咕阅读、天翼阅读、网易文学、红袖添香网、起点中文网、追书神器、爱奇艺文学等 12 家企业,对近期发现的网络文学内容低俗问题,提出严肃批评,责令全面整改,要求相关单位立即下架存在问题的网络小说,停办征文活动,清理低俗宣传推介内容,健全内容把关机制。

晋江文学城遭查处,起点中文网部分栏目停更

经查,晋江文学城《不知悔改的男人》、《妖孽养成日记》等作品涉嫌传播淫秽色情内容,对公众特别是未成年人的身心健康有毒害。晋江文学城即日起立即关停所涉问题突出的古代纯爱频道下的东方架空栏目及衍生纯爱频道下的东方幻想栏目。

起点中文网回应部分栏目暂停更新:将加大监管力度

今日,上海市网信办联合市“扫黄打非”办、市新闻出版局,针对阅文集团旗下起点中文网对用户发布违法违规信息未尽到管理义务,传播导向错误、低俗色情小说等问题约谈运营企业负责人,责令其立即自查自纠,全面深入整改。

上海网信办等部门约谈阅文集团 起点中文网部分栏目停更7天

今日,上海市网信办联合市“扫黄打非”办、市新闻出版局,针对阅文集团旗下起点中文网对用户发布违法违规信息未尽到管理义务,传播导向错误、低俗色情小说等问题约谈运营企业负责人,责令其立即自查自纠,全面深入整改。

起点中文网17岁生日会,叶修、唐三、梅长苏啥的都来了

网文已经悄然开始了新的变化,我们把这种进化称为:IP粉丝文化时代。​5 月 15 日,阅文集团旗下原创文学品牌起点中文网在上海办了一场 17 岁的生日会,谁能想到,这个靠兴趣爱好起家的文学网站,竟然已经走过 17 年的时间,成了中文互联网世界的一颗常青树。

起点中文网发布“百川计划” 拓展粉丝经济与社区生态

在昨日的起点中文网 17 周年分享会上,起点中文网发布“百川计划”,表示在“原创内容”、“衍生分发”、“粉丝互动”上加大投入,进一步拓展粉丝经济与社区生态。

起点中文网启动百川计划 围绕粉丝进行IP开发和运营

阅文集团旗下原创文学品牌起点中文网今日对外发布“百川计划”,在原创内容、衍生分发、粉丝互动上加大投入。

起点中文网将吴承恩纳入签约作家 称《西游记》授权发行

近日,起点中文网刊登的四大名著之一《西游记》引发网友热议,官方竟自称得到吴承恩的授权。有细心的网友发现,在起点中文网《西游记》的正文顶部,写着“本作品由(明)吴承恩授权起点中文网制作发行。根据历史资料,吴承恩(约 1500 年— 1583 年),已经去世 430 多年了,这个授权有点“毛骨悚然”呀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看