站长之家- 评论 2013-05-06T09:35:45 +08:00

搜索引擎行业之搜索引擎营销的发展与变革

搜索引擎行业之搜索引擎营销的发展与变革》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软Edge不再弹窗坚持用户使用Bing作为默认搜索引擎

微软终于修复了一个问题,该问题导致微软Edge在最近一次浏览器更新后不断坚持要求用户将必应设置为默认搜索引擎。这个问题在几周前Edge 91正式发布后首次被报道,一些用户解释说他们得到了一个不断出现的唠叨式屏幕,并提示他们改变浏览器设置以启用Bing作为默认搜索引擎。微软推送了新的更新解决了这个问题,允许提示只出现一次,然后记住用户的设置,不会再烦扰他们改变搜索引擎配置。Windows 10上最新的Microsoft Edge稳定版本?

微软被指责多次弹窗试图诱导Edge用户转移到Bing搜索引擎

微软最近发布的Microsoft Edge 91有重大改进,包括在性能方面,但这个新版本很快引发了一些争议。微软Edge现在在启动时会显示一个提示,要求用户更新他们的浏览器设置,建议切换到微软Bing作为默认搜索引擎。虽然这样的提示在更新后显示并没有什么问题,但Reddit上的一些用户声称,同样的信息一次又一次地出现,这非常恼人。更令人惊讶的是,有些人说,即使微软Bing已经是默认搜索引擎,他们也能看到这条信息。现在看来,整个事情?

打通视频与搜索引擎 蘑菇街发布全新业务形态“短播”

【TechWeb】5月9日消息,日前,蘑菇街对外发布了全新业务形态“短播”,将商品讲解视频与电商系统中的搜索引擎打通,在平台公域流量池通过个性化算法推荐,让优质的商品讲解视频脱颖而出。据蘑菇街创始人兼CEO陈琪介绍:“短播”是源于蘑菇街2020年10月推出的“切片”业务。之前的切片业务,是将主播的商品讲解视频放到首页,希望主播的精华讲解视频让更多人看到。而短播业务则是将商品讲解视频与电商系统中的搜索引擎打通,在平台

首例涉“搜索引擎优化”不正当竞争案:百度诉一公司欺骗其排序算法

原告百度公司诉称,其是百度网(www.baidu.com)的运营者,百度公司为反映客观自然搜索结果、保障用户的使用体验,每年投入大量的技术人员、服务器、带宽等资源,不断优化搜索引擎算法,保证百度自然搜索结果的客观公正,在搜索引擎反作弊方面也付出了巨大成本。

搜索引擎30年,视频搜索在崛起

伴随文明信息载体的演变,视频和图文需求的此消彼长,视频搜索趋势同样无法逆转,注定会成为更多互联网巨头又一个争夺的战场——视频搜索,也就会凸显出它的更大价值所在。

关注隐私的搜索引擎DuckDuckGo日搜索量首次超过1亿次

关注隐私的小众搜索引擎DuckDuckGo在迎来了其上线12年历史上的一个重要里程碑。日前,这款搜索引擎的用户搜索查询量首次突破1亿次。

苹果正在研发的搜索引擎能干的过谷歌吗?

据TNW报道,苹果正在加快研发自己的搜索引擎,以取代谷歌。推出自己的搜索引擎,将有利于苹果的产品服务的推广,同时削弱谷歌在搜索领域的垄断地位。此前,为了保证iPhone、iPad和Mac上的Safari默认搜索引擎是谷歌,其每年向苹果支付数十亿美元。

超火引擎HiiFire:链接中小企业和网红达人的搜索引擎

时下,网上“直播带货”已越来越受到消费者的青睐,成为网上购物的新模式。营销覆盖更快捷,营销效果更直接,营销反馈更有效,让“直播带货”何乐不为?不可置否,直播是一个新的挑战,而“社交+直播”,俨然成为直播的新蓝海。小编发现诗与远方(上海)网络科技有限公司过去一直为这个新媒体行业提供源源不断的网红达人,目前为止该公司为抖音、快手和小红书的MCN经纪公司输送了 3 万多中小网红达人。 诗与远方(上海)网络科技有限公

谷歌每年向苹果支付80-120亿美元 以成为iOS默认搜索引擎

美国司法部正在针对苹果公司和谷歌公司之间的一项交易提起诉讼,这是美国政府最大的反垄断案件之一。据称,谷歌在搜索和广告市场使用反竞争和排他性做法,以维持非法垄断的地位。

Google每年向苹果支付80-120亿美元以成为默认的iOS搜索引擎

据《纽约时报》报道,作为美国政府正在调查的最大的反垄断案件之一,司法部正瞄准苹果和谷歌之间的一项利润丰厚的交易。上周二,司法部对谷歌提起反垄断诉讼,声称这家总部位于山景城的公司在搜索和广告市场上使用反竞争和排他性做法,以维持非法垄断。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看