站长之家
站长之家
2013-04-28 10:12
+关注

动视暴雪CEO去年薪酬6400万美元

【搜狐IT消息】4月27日消息,最近,艺电公司的CEO约翰·里奇蒂耶洛(John Riccitiello)离职,因为公司业绩表现不佳;而艺电的对手动视暴雪却将竞争力转到其它领域。

动视通过《使命召唤》、《魔兽世界》付费用户获得大量现金,这使得公司CEO鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)成为美国薪酬最高的CEO之一。

2012年,科蒂克总薪酬达6490万美元,当中5600万美元是股权激励,2011年他没有获得股权激励。实际上,这笔股权激励时间跨度为5年。科蒂克基本工资为200万美元,去年已经翻倍。2012年他还获得250万美元奖金。

科蒂克还是可口可乐董事,2011年获得的薪酬为833万美元。

尽管科蒂克的薪酬今年可能会爆增,但动视的增长却没有。它们的确变得更大了,但营收和净利增长幅度只有个位数,比去年的增长幅度低。

1991年至2008年,科蒂克担任动视CEO和董事,后来动视与暴雪合并,他成了动视暴雪CEO。(Ensue)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
使命召唤
372篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐