站长之家- 评论 2013-04-24T16:35:34 +08:00

定向流量:中国联通的新选择

《定向流量:中国联通的新选择》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动李跃:腾讯微信等OTT业务挑战运营商利益

中国移动总裁李跃在大会上发言表示,随着移动互联网发展,传统运营商业务正在受到猛烈冲击,尤其是OTT企业对传统运营商的挤压非常明显,这些业务使得运营商原来的短信、话音、甚至包括国际电话业务都受到了很大挑战。

亚马逊OTT业务:IMDb TV APP即将推出 月活用户超1.2亿

亚马逊免费、主要依靠广告支撑的流媒体服务 IMDb TV 即将推出自己的移动应用。在面向广告商的首届 NewFronts 活动中,亚马逊宣布了这条消息。它还分享了关于 OTT 流媒体业务的组合,包括 IMDb TV, Twitch、类似于 Thursday Night Football 的体育直播以及亚马逊的新闻应用等等,目前月活跃用户数量已经超过 1.2 亿。这项 Over The Top 业务称之为“Amazon OTT”,包括 IMDb TV 应用、Twitch 游戏直播网站、通过 Prime Video 提供体

易信获评2013通信产业最具影响力OTT业务

上周,由中国通信学会、中国通信工业协会,中国电子信息产业发展研究院和通信产业报社共同主办的2013中国通信产业大会暨中国通信技术年会在京举行,

三大运营商对OTT业务摊牌 指其类似网络电话

有关三大运营商与腾讯近日开始关于OTT的谈判不绝于耳,主要内容是如何监管OTT业务,以及如何向OTT业务收费。最新的消息称,两大阵营目前已交流了意见,博弈已经开始。

腾讯:不要批量恶意注册微信账号;董明珠回应如何拿到与雷军赌金;京东升级IoT业务

昨日,京东集团CTO张晨宣布,推出全新科技品牌“京鱼座”,原有IoT业务全面整合升级为小京鱼AIoT生态,通过软硬一体的方式,向行业合作伙伴提供物联网解决方案。京东方面宣称,小京鱼智能平台还是一套软硬一体的AIoT解决方案,软件层面包括面向普通消费者的小京鱼智能助手,和由物联网平台、大数据平台、智能服务平台组成的强大“京鱼大脑”。

微信影响力报告:47页PPT看懂微信五大业务

企鹅智酷今日发布了一份微信影响力报告。据报告显示,超过九成微信用户每天都会使用微信,半数用户每天使用微信超过1小时。

中国联通回应「短信无法接收」:短信业务增长,已恢复正常

今天上午,有多地网友在微博上反映「联通收不到短信」、「联通短信出现大面积故障」。据统计,至少有北京、天津、河北、山西、山东、内蒙古 6 个省份的网友反映相关问题。

中国联通:未发布过“断卡行动”公告 各项业务正常受理

今日,中国联通发布声明称,中国联通未发布过 ‘断卡’行动”公告,目前各项业务正常受理。关于政策性变动,请以中国联通官方发布的公告为准。

联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳

小米:中国联通eSIM一号双终端全国业务开通,小米手表获首批认证

12月31日,小米公司官方微博发布消息,今天中国联通正式宣布eSIM一号双终端全国业务正式开通,小米手表成为首批获联通官方认证的智能手表!eSIM一号双终端即用户在手机外支持eSIM功能的设备上,如智能手表中也可以绑定手机号码,当手机不在身边时也可以接听电话、短信。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务