站长之家 - 动态 2013-04-23 11:10

Google+渗透进博客平台:推出评论箱功能

《Google+渗透进博客平台:推出评论箱功能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

日前其又向博客平台深入了一步——推出评论箱功能...

Google+这项评论箱功能做的非常细致,除了双向传导评论内容外,还赋予读者一定的选择权利,比如将评论展示给特定“圈子”(Circle)里的人(如下面截图所示)...

现在Google+评论功能的加入,则进一步捆绑了Google社交网络与博客平台:将Google+上的社交反馈传导至博客,充实和活跃博客气氛;让来自博客的评论回流到Google+,增强社交网站的信息流...

如果Google想把自己的社交网络做大,就必须借助尽可能多的内容产出平台,比如博客:博客平台上,文章是产出,下面的评论其实也属于产出...

......

本文由站长之家用户“pingwest”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看