站长之家- 评论 2013-04-22T09:41:09 +08:00

摩托罗拉:是谷歌的累赘还是一枚重要的棋子

摩托罗拉:是谷歌的累赘还是一枚重要的棋子》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

摩托罗拉甩锅:Nexus 6屏幕太大 纯粹是谷歌要求的

Nexus 6曾被谷歌和摩托罗拉寄予厚望,而且不仅使用了当时顶级的硬件,屏幕也是来到了5.96英寸,有点平板手机的意味。

深度揭秘:谷歌卖摩托罗拉竟然还留了一手

1月30日,Google宣布出售摩托罗拉移动终止了尝试2年的硬件业务,人们普遍以为,Google整合软硬件的想法基本失败,不会再做手机相关的硬件。

SEC就摩托罗拉应收等问题调查谷歌

新浪科技讯北京时间2月25日晚间消息,据最新公开的谷歌提交给美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)的文件显示,SEC在10多个月前就开始对谷歌的财报进行审查。在谷歌之前,SEC曾对苹果公司、微软和LinkedIn等科技公司的财报进行过审查。

要听话 谷歌两次利用摩托罗拉教训三星

三星是一家巨头公司,它拥有427,000名员工,年营业额超过2,700亿美元,在超过80个业务部门中拥有逾6,000亿美元资产。而谷歌却利用摩托罗拉这根球棒“双重打击”了三星。

谷歌抛弃摩托罗拉 诺基亚何时再易主?

大年三十,联想给即将到来的马年添了把火。谷歌抛弃摩托罗拉诺基亚何时再易主?

29亿元出售摩托罗拉移动,谷歌真的亏了吗?

尽管联想收购摩托罗拉移动已是传闻中的可能性之一,但当这一消息变为现实时,还是令大年三十早上醒来的科技媒体人大吃一惊。一方面,摩托罗拉这一历史悠久的美国品牌继IBM Thinkpad之后落入了联想手中;另一方面,29.1亿美元的出售价格也远远低于谷歌两年多前收购摩托罗拉移动的价格,即125亿美元。

谷歌卖摩托罗拉雷倒微软:还收购诺基亚吗?

1月30日,谷歌宣布,将摩托罗拉移动公司绝大部分业务转让给联想集团,转让价格为29亿美元。一般认为,这是一个双赢的交易,谷歌卸下了一个“赔钱”包袱,联想以较低的代价获得了摩托罗..

谷歌低价抛售摩托罗拉移动并非亏本买卖

新浪科技讯北京时间1月30日上午消息,联想今天宣布以29亿美元收购谷歌旗下的摩托罗拉移动。摩托罗拉移动的3500名员工、2000项专利、品牌商标以及与全球50多家运营商的合作关系都将归入联想移动业务集团。与谷歌两年前以125亿美元收购摩托罗

原来是这样!谷歌:我们为何要卖摩托罗拉

谷歌刚刚宣布,以29.1亿美元将摩托罗拉移动出售给联想。该公司首席执行官拉里·佩奇(Larry Page)在谷歌官方微博发表声明,解释了这笔交易的原因。

这才是谷歌收摩托罗拉的动机

近日,美国科技作家法哈德·曼约奥(Farhad Manjoo)撰文称,从长远来看,Google收购摩托罗拉可能只是为了压低智能手机价格,为其最终使命扫清障碍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务