站长之家- 评论 2013-04-19T09:39:38 +08:00

游戏主机的消亡

游戏主机的消亡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼可能因PlayStation商店游戏垄断而面临诉讼

据外媒gamespot报道称,索尼正在调查消费者可能提起的集体诉讼,原因是消费者认为只能通过官方PlayStation商店购买数字版PlayStation游戏,认为该行为有垄断嫌疑。

《赛博朋克2077》重新上架PlayStation商店 PS4玩家不被建议游玩

游戏开发商CDPROJEKTRED昨天正式宣布,《赛博朋克2077》重新上架索尼PlayStation商店,这款游戏在去年发布的时候,因此体验较差的原因暂时从索尼PlayStation下架,如今重新上架商店,但官方不建议PS4主机的玩家游玩。

索尼下一代PlayStation VR眼镜可能会在2022年底问世

根据一份新报告,索尼的下一代PlayStation VR眼镜可能会在2022年底问世。彭博社的消息人士称,索尼计划在明年假期期间发布下一代产品继任者,并且这款耳机将使用三星显示器的OLED面板。

AMD确认新款特斯拉Model S、X将配备RDNA 2:性能媲美索尼PlayStation5

AMD 的 CEO 苏姿丰今日表示,AMD已与特斯拉展开合作,并且正式确认将其 Ryzen 嵌入式 APU 以及基于 AMD RDNA2架构的 GPU 引入特斯拉的 Model X 和 Model S 汽车,为特斯拉的车载娱乐系统提供算力。

正在制作中的PlayStation AI可模拟人类游戏玩家

在索尼举行的一次会议的幕后花絮显示了一个正在进行的新项目。索尼AI正在与PlayStation合作创建 "游戏AI代理"。这是超越游戏中预制对手的下一个层次。这更像是索尼创造的人工游戏者,可以与你一起玩,或者与你对战,就像他们是真正的人,在家里用真正的PlayStation 5游戏机对战。根据索尼的文件,索尼人工智能(始于2020年),将 "利用强化学习"来创建游戏人工智能代理。这些代理"可以成为玩家在游戏中的

索尼谈论未来基于第一方PlayStation移动游戏IP的发行计划

索尼的PlayStation部门业绩多年来一直在上升,其成功的很大一部分可以归功于PlayStation游戏机的独家游戏。现在,索尼似乎正在寻求将这些游戏带到移动平台上,在战略会议上,索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官吉姆·瑞安如下表示:移动只是我们正在探索的领域之一,以便在我们的平台之外接触到数百万的游戏玩家,你很快就可以在你的智能手机上享受索尼的游戏IP。PlayStation拥有庞大的多样化第一方IP目录,它们可以过渡到智能手机?

索尼:因半导体等零部件短缺 PlayStation 5供应短缺将持续到明年

据国外媒体报道,索尼表示,由于半导体等零部件短缺,PlayStation5的供应短缺将持续到明年。

下一代索尼PlayStation VR爆料:支持4K 配备眼球追踪

援引外媒 UploadVR 报道,索尼计划为 PlayStation5游戏主机准备下一代 VR 头显设备,其中包括4K 分辨率、眼球追踪,而且在头显中配备了振动马达用于触觉反馈。报道称,新款头显的总分辨率为4000*2040,单眼分辨率为2000*2040像素。而作为比较,初代 PlayStation VR 单眼分辨率只有960*1080像素;Oculus Quest2单眼分辨率为1832*1920像素。高分辨率可以帮助避免 "屏幕门效应",这种效应往往使 VR 头显无法提供清晰的图像。但值得注意

索尼警告称,即使在2022年,PlayStation5游戏机也很难在商店里找到

索尼已经售出780万台PlayStation5游戏机,并计划在未来12个月再售出1480万台。不过,彭博社报道称,这家科技巨头警告分析师,这款游戏机到2022年仍将供不应求市场对PS5的需求旺盛,但全球半导体短缺已使其难以增加产量,因此目前PS5将很难在商店中找到。早些时候,索尼曾预测,今年下半年供应将有所回升,但它不再相信这一点。它没有对供应何时会改善做出新的估计据报道,首席财务官Hiroki Totoki在一次闭门发布会上表示:"我认为?

索尼:PlayStation 5 主机供应紧缺将持续到 2022 年

索尼集团表示,由于半导体等组件短缺,PlayStation5仍供应紧缺将延续到2022年,其游戏机销售目标将受限。自2020年11月发售以来,PS5的供应一直很紧张,其中部分原因是半导体等零部件短缺。据索尼财报显示,截至2021年3月31日,索尼 PS5的全球销量为780万台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看