站长之家- 动态 2013-04-18T09:55:47 +08:00

开心网与贝塔斯曼合作 发力亲子移动社交

开心网贝塔斯曼合作 发力亲子移动社交》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开心网名列“中国十大被屏蔽网站”的首位

月10日消息,据《新京报》报道,近日一份调查结果显示,受到无数白领热捧的开心网已名列“中国十大被屏蔽网站”的首位。   很多公司领导认为,上班时间上开心网已经严重影响了员工的正常工作,因此必须屏蔽。一些公司甚至将“禁止上开心网,违反5次以上者要开除”写

13年历程水土不服 贝塔斯曼中国书友会成为历史

贝塔斯曼书友会和直营书店的倒掉,对国内同行的一个最大警示就是,不仅需要一个可靠的盈利模式,企业内部的管理更为重要,适应市场变化、注重成本控制等等,这在任何企业都是适用的。

开心网完成二轮千万美元融资 资金近日到帐

6月11日晚间消息,小编获悉,开心网已完成第二轮千万级美元融资,投资方为启明创投与北极光创投。

开心网程炳浩谈引入机构:扩大社会网络范围

8月7日上午消息,继新华社、上海文广等机构后,由李连杰创办的壹基金正式入住开心网kaixin001.com。开心网创始人程炳浩表示,社会网络的第一步是人和人的网络,引入机构后将把社会网络范围扩大化。

“贝塔斯曼”为何败走中国

败于互联网,是当当网联合总裁李国庆对贝塔斯曼失败原因的另一个判断。

贝塔斯曼全面撤出中国图书业 会员卡余额将退还

继两个多星期前宣告关闭其所属二十一世纪图书连锁书店36家门店之后,世界传媒巨头贝塔斯曼日前再次宣布终止其中国书友会的运营——即上海贝塔斯曼文化实业有限公司在华的全部业务。近日贝塔斯曼在线也发布了公告

值得分享·泰璞优选上线发布会在沪举行

移动社交、分享经济、消费升级,改变我们生活的同时,也改变着我们的消费模式。社交分享大势所趋,顺时代之大势,携手共创共赢。2018年4月21日,值得分享·泰璞优选上线发布会在上海召开,泰璞优选APP正式上线试运行。来自全国各地的数百位战略运营商共襄盛举。 谋定后动 , 厚积薄发 泰璞股份董事长张新建在分享中坦言,泰璞的初心是搭建一个“优质体验好平台”和打造一个“健康和谐生态圈”。泰璞洞悉社交电商新机遇,积极探索?

微聚2.0新版直击用户信任痛点 社交玩法颠覆性创新

9月初,微聚发布了2.0新版本。此版本增加了大众点评商户推荐、用户评价体系、六度空间等三个新亮点功能。针对陌生人社交领域信任度这个一直被大众所诟病的问题,微聚2.0新版从多维度去颠覆这个痛点,让社交变得更靠谱儿。

贝塔斯曼被指将撤出中国 旗下集团卷入反华事件

“贝塔斯曼败走中国!”最近,有关德国传媒业巨头贝塔斯曼集团撤出中国的消息屡现报端。不过,在接受《世界新闻报》驻德特约记者采访时,德国贝塔斯曼总部表示,虽然贝塔斯曼在华亏损的连锁书店被关闭,但其在华的其他业务仍在正常发展,他们将把精力集中在后者身上。

映盛中国斩获第五届社交网络营销论坛 暨金蜜蜂奖六项大奖

2016年11月4日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京泰富酒店圆满落幕。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例 》,《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》获得最佳整合营销类金奖,选送的《东风标致408为她而战娱乐营销案例 》,《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得最佳品牌传播类银奖,选送的?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭