站长之家- 动态 2013-04-16T14:35:10 +08:00

Google为Glass发布MyGlass配套应用和Glass安装使用教程页面

即将引发可穿戴电子设备变革的Google Glass今天不断有好消息传来,首先是面向开发者Explorer版本进入少量批量生产阶段,其次是宣布了全新的API并公布了详细规格参数,现在 Google再次为Glass发布了MyGlass配套应用和一个全新的Glass安装使用教程页面,目前这两个服务都已经向普通消费者开放。

根据消息称MyGlass配套应用所使用的“Card UI”是在Google Now的基本上进行改善得来的,和Glass成功连接之后能够通过手机对Glass进行相关的控制,并为Glass提供一些配套服务,不过Google提 醒消费者称:“如果你没有Glass,那么下载这款应用是没有任何用途的,对此非常抱歉。”当然有兴趣的用户也可以安装这款应用。

除此之外Google为专门开放了一个Glass安装教程页面,和你的Google账户相连接,以清晰、 容易理解的方式引导用户完成Glass的安装过程.

编译于 androidpolice

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店