站长之家- 评论 2013-04-15T11:21:06 +08:00

网络文学:伤害网络文学的傻折腾

网络文学:伤害网络文学的傻折腾》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018年度百强IP,网络文学和现实主义题材成“C位”

当天,峰会还发布了“ 2018 年度百强IP”名单,包括《重新生活》《火星孤儿》《神藏》《挚野》《能源强国》《中国铁路人》《镖人》等优质传统文学、网络文学以及动漫作品纷纷入选。

百度网络文学贴吧关闭 粉丝聚集地消失?

近两年来,网络文学世界频发“地震”,腾讯收购盛大文学、阿里巴巴成立阿里文学、百度文学卖身完美世界。另一方面,曾作为盗版源头的百度贴吧大量文学贴吧关闭,同样是盗版源头的手机浏览器厂商也开始走正版化路线,自上而下,网络文学大变天。不过,于用户最感同身受的,当属百度贴吧的文学贴吧大量关闭……

百度离场、微博加码,网络文学为何成围城?

近日,完美世界正式宣布对百度文学控股,并将于百度展开战略合作。百度文学“卖身”传言终于靴子落地。百度对文学业务的处理,与当年腾讯处理电商和搜索业务 如出一辙:打包给别人,但依然为自己留有余地。值得注意的是,百度文学旗下的纵横中文网,正是两年前从完美手中收购而来,现在又回归了完美。完美世界其网 络文学可谓不离不弃……

百度贴吧盗版网络文学?百度官方是这么说的

今日,南方都市报在微博中表示,多位网络作家反映百度贴吧向网友提供侵权作品,且无处维权。随后,百度贴吧方面针对此事做出了回应,其表示,会在12小时内清除侵权内容。并表示已和多家平台进行合作,获得内容版权……

网络文学大变局 百度收购纵横中文网

完美世界昨日宣布,将旗下的中文在线阅读业务实体——北京幻想纵横网络技术有限公司(完美文学)出售给百度,出售价格为1.915亿元人民币,这笔费用将用于完美文学的股权收购,以及偿还完美文学的借款。

百度1.9亿购纵横中文网 网络文学三巨头初成

今日晚间,完美世界今天宣布,将旗下经营的中文在线阅读业务的实体—北京幻想纵横网络技术有限公司出售给百度,交易金额约1.915亿元人民币,用于完美文学的股权收购,以及偿还完美文学的借款。至此,有人士就认为,百度收购完美文学的尘埃落定,也标志着网络文学市场初步形成百度、盛大、腾讯三巨头并存的格局。

网络文学又闹腾:新浪抓瞎 百度生变

我本以为网络文学这个市场热点会在下半年冷下去,但事实证明我果然too young,网络文学界的三个新玩家:腾讯、新浪、多酷最近纷纷出现大调整

盛大“垄断”网络文学?还早!

这是网络文学最好的时代,多个巨头纷纷砸钱布局,大神们年收入百万甚至千万,过着光鲜亮丽的生活;这也是网络文学最坏的时代,在大神们的背后,盗版、粗制滥造、作者权益无法保障等问题反复出现。

百度旗下多酷文学网上线 搅动网络文学市场

百度旗下的多酷文学网悄然出现在hao123网址导航上,意味着百度正式杀入网络文学市场。

盛大整合电子阅读市场 中国网络文学寡头初现

已占中国在线文学市场八成以上份额的盛大文学,9日宣布收购数字期刊阅读网站“悦读网”,至此,盛大文学已将国内电子阅读市场上最具影响力的文学、数字期刊、有声数字图书网站收入囊中,初步形成中国网络文学寡头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障